Официальная интернет-версия бумажного журнала

Новая коллекция «Осень-Зима 2017/18» от Gulliver

Автор статьи:

Редация журнала

12 сентября 2017

Вот уже 20 лет компания Gulliver дарит детям и их родителям безупречное качество и яркие эмоции.  Коллекция «Осень-Зима 2017/18» – не исключение! Прекрасные модели, созданные с большой любовью и ответственностью перед подрастающим поколением, уже в наличии во всех фирменных магазинах Gulliver.

 

Из года в год компания Gulliver заслуживает доверие все большего числа партнеров и потребителей и демонстрирует неизменное качество своей продукции и творческий подход к созданию новых коллекций, уделяя пристальное внимание стилистическому единству в подаче образа, дизайну, разнообразию и качеству моделей. Компания Gulliver сегодня – крупнейший холдинг по производству детской одежды, продукция которого представлена в десятках городов России и за рубежом. 

По традиции яркой, разнообразной и оригинальной стала и новая коллекция стильной детской одежды «Осень-Зима 2017/18». 

Gulliver знает, что каждый ребенок уникален: у каждого своя неповторимая внешность, характер и особенные черты, проявляющиеся уже с младенчества. Коллекции стильной детской одежды Gulliver способны подчеркнуть индивидуальность каждого ребенка и сделать его день ярким и запоминающимся. 

Разработка детской одежды для малышей – не только сложная и ответственная задача, она требует от дизайнера полного погружения в тему детства. Удобство, комфорт, натуральные материалы – эти факторы не обсуждаются. Все остальное: цветовая гамма, модные линии, крой моделей и рисунки – осознанный выбор дизайнера, который хочет сделать коллекцию как можно более интересной, привлекательной и функциональной. Оригинальные модели из коллекций «Капитан» и «Подводный мир» для самых маленьких мальчиков и «Страна чудес» и «Кружева» для самых маленьких девочек поднимут настроение малышу и порадуют маму. 

Для мальчиков 2–6 лет дизайнеры Gulliver предлагают комфортный гардероб с изюминкой. И коллекция «Навигатор», в которой мода соединилась с практичностью, и «Воздушная регата», создающая легкое настроение, сделают каждый день ребенка интересным и увлекательным. 

Сочные и яркие модели подготовили для девочек 2–6 лет в этом сезоне дизайнеры коллекций «Филигрань» и «Графический этюд». В самом названии «Филигрань» – виртуозность и изящество тонкой ювелирной работы. Именно эта старинная техника и вдохновила дизайнеров на создание очень модной и современной одноименной коллекции для юных леди. Простота и оригинальность рисунка, сопровождающего всю коллекцию «Графический этюд», создает запоминающийся эффект какой-то особой легкости и полета. Коллекция выглядит очень свежо и позитивно. 

Для мальчиков и девочек 7–10 лет в этом сезоне дизайнеры Gulliver создали комфортные модели на каждый день. Так, коллекция одежды для мальчиков «Арбитр» в спортивном стиле даже самого заядлого домоседа заставит выбраться на улицу, чтобы поиграть с друзьями в хоккей или покататься на лыжах. А «Сахалин» идеально подойдет для отдыха на природе и путешествий. Коллекции для девочек отличаются интересным дизайном: мягкие холодные оттенки «Игры теней», а также яркие сочные цвета и оригинальные детали «Коллажа» дают прекрасную возможность поэкспериментировать со своим образом. 

Угодить подросткам сложнее, чем детям. Но и для юных бунтарей у Gulliver нашелся достойный ответ в виде 4-х ультрамодных коллекций подростковой детской одежды. Самые «продвинутые» остановят свой выбор на коллекции «Хай-тек», неоновые цвета и стильная черно-белая графика которой придутся по душе креативным подросткам. А многим понравится коллекция «Морской волк», свежесть, драйв и позитив которой подойдут юношам активным и жизнерадостным. 

Юным леди тоже есть из чего выбрать. Коллекция «Каменные джунгли» способна ненастную погоду превратить в бесконечный праздник цвета, рисунка и формы. Коллекцию «Купрум» по достоинству оценят девочки, которым нравятся металлический блеск, сияющие, глянцевые, лаковые поверхности в одежде и аксессуарах.

В коллекции «Карнавальная ночь» представлена элегантная нарядная одежда для особых случаев. 

Новая коллекция детской одежды от Gulliver получилась очень разноплановой и яркой. Множество вариантов интересных дизайнерских решений позволят подобрать модную детскую одежду покупателям с разными вкусами и предпочтениями.

gulliver-wear.com

 

 

 

Комментарии

Всего комментариев: 0
Написать
Текст комментария:
Вставить картинку: 
картинка над текстом
картинка под текстом
Введите символы:

Другие статьи раздела

Куда пойти учиться?

Театральный сезон

Сказочные дни

Новая коллекция Superfit «Шире шаг!»

Благотворительный фестиваль «Детские мечты» в Baby Store

Звездное открытие салона «Кенгуру» на Ленинском проспекте

Помощь при токсикозе

Абсолютный хит – 2017!

Дружба – это чудо!

Модное детство

Все статьи раздела »

Наши авторы

Эльдар Павловский

Редактор сайта

Статей на сайте: 351

Редация журнала

Редакционные материалы

Статей на сайте: 143

Екатерина Смирнова

Редактор журнала

Статей на сайте: 128

Татьяна Буцкая

Главный редактор журнала

Статей на сайте: 88

Максим Шадрин

Статей на сайте: 13

Анна Доброва

Врач высшей категории, акушер-гинеколог "Школы родов онлайн"

Статей на сайте: 9

Светлана Банникова

Перинатальный психолог

Статей на сайте: 8

Марина Щербакова

Врач-педиатр высшей категории, заведующая КДЦ Перинатального Медицинского Центра

Статей на сайте: 6

Ольга Полякова

Врач-педиатр, неонатолог, зам. главного врача клиники «Мать и дитя» Кунцево

Статей на сайте: 2

Сергей Арабаджян

Заведующий акушерским отделением КГ «Лапино»

Статей на сайте: 2

Все авторы »