Официальная интернет-версия бумажного журнала

Овсянка, мэм?

Автор статьи:

Редация журнала

31 июля 2017

О пользе овсяной крупы известно давно: еще в VII веке из нее варили вкуснейший кисель, а чуть позже научились готовить и сытную кашу. Эта каша пришлась по вкусу не только взрослым, но и детям, ей даже дали второе название – геркулесовая, в честь героя древнегреческих мифов Геракла (его имя на латинском языке произносится как Геркулес). Детворе рассказывали, что если кушать эту кашу, то вырастешь сильным и здоровым, как сын Зевса.

 

Комментарии

Всего комментариев: 0
Написать
Текст комментария:
Вставить картинку: 
картинка над текстом
картинка под текстом
Введите символы:

Другие статьи раздела

Летний педикюр

Летний макияж

Уроки красоты

В отпуск с семьей!

Сервис на 5+

Лэмпворк: хобби с огоньком

Ранний прикорм

Испытание родами

Маммопластика & материнство

Злаки во время беременности

Все статьи раздела »

Наши авторы

Эльдар Павловский

Редактор сайта

Статей на сайте: 351

Редация журнала

Редакционные материалы

Статей на сайте: 173

Екатерина Смирнова

Редактор журнала

Статей на сайте: 128

Татьяна Буцкая

Главный редактор журнала

Статей на сайте: 88

Анна Доброва

Врач высшей категории, акушер-гинеколог "Школы родов онлайн"

Статей на сайте: 9

Светлана Банникова

Перинатальный психолог

Статей на сайте: 8

Марина Щербакова

Врач-педиатр высшей категории, заведующая КДЦ Перинатального Медицинского Центра

Статей на сайте: 6

Ольга Полякова

Врач-педиатр, неонатолог, зам. главного врача клиники «Мать и дитя» Кунцево

Статей на сайте: 2

Сергей Арабаджян

Заведующий акушерским отделением КГ «Лапино»

Статей на сайте: 2

Светлана Золотарева

Перинатальный психолог

Статей на сайте: 2

Все авторы »