Официальная интернет-версия бумажного журнала

Нижнее белье, создающее настроение

Казалось бы, нижнее белье  – ну кто его видит? Сама женщина по утрам в зеркале, муж вечером и, иногда, врач, наблюдающий беременность. Так стоит ли заморачиваться, тем более что стойкое убеждение гласит: на растущую грудь и животик будущей мамы ничего красивого все равно не найдешь?

 Однако с этим не согласны производители нижнего белья – иначе с чего бы ежесезонно они обновляли свои коллекции, стараясь создать не только удобные, но и красивые, элегантные и сексуальные предметы деликатного гардероба для беременных? Они понимают: во время беременности, как никогда, хочется не только чувствовать себя комфортно, но и выглядеть привлекательно, особенно в глазах любимого мужчины, чья поддержка в эти 9 месяцев так необходима.

 

Выбор за вами

Считается, что белье будущая мама должна выбирать по нескольким критериям.

Удобство – нигде ничего не жмет, не давит, не вызывает раздражения.

Практичность – вещи не должны терять своих поддерживающих свойств или менять внешний вид при частой стирке.

Безопасность – одежда не должна препятствовать кожному дыханию и потоотделению, которое во время беременности становится сильнее.

Но все эти требования к нижнему белью не отменяют такой критерий, как красота! Нижнее белье для женщины в любом положении может быть и соблазнительным, и стильным, и романтичным.

 

Современные решения

Для этого производители белья сочетают самые инновационные конструктивные решения и особый крой с роскошными материалами и яркими цветами. Кто сказал, что белье для беременных должно быть обязательно только скучных оттенков: черный, белый, бежевый?

Даже во время ожидания малыша может возникнуть желание почувствовать себя роковой женщиной. Для таких моментов – соблазнительные модели, украшенные атласом, кружевом, контрастным золотым шитьем или вышивкой в тон. Хочется свободы движения? Выбираем бесшовные модели из современных материалов, украшенных модными принтами и не уступающих традиционному хлопку по своим функциональным свойствам. Хочется нежности и романтики? Нежные оттенки, шитье, лаконичный дизайн или трогательные бантики – такое белье подходит и для невесты.

 

Актуальные нюансы

Общая тенденция: модели трусиков для беременных могут быть самыми разными, от «стрингов» до «боксеров», но почти всегда «под живот».

Бюстгальтеры во многих комплектах для будущих мам могут использоваться как до, так и после родов, во время кормления малыша.

Белье для сна – это не только ночные рубашки и пижамы, но и удобные эластичные бюстгальтеры, поддерживающие грудь и при этом не сдавливающие ее. Будущие мамы с небольшой грудью могут использовать их и днем.

Все модели – либо бесшовные, либо с плоскими швами: белье для чувствительных будущих мам становится буквально «второй кожей».

 

Нижнее белье – не только функциональный предмет, с его помощью каждая женщина создает себе настроение. А оно у будущей мамы должно быть хорошим! И даже пусть эту красоту никто, кроме нее самой и любимого мужа, не видит. Зато она-точно знает, что неотразима!

Бутик для будущих мам «BORNSOON»

 
 

www.bornsoon.com

8(495)981-01-00

Купить
свежий номер

Купить
архивные номера