Официальная интернет-версия бумажного журнала

беременность напоказ

Если стала звездой – будь готова к тому, что даже такой интимный процесс, как вынашивание ребенка, пройдет у всех на виду. Осознавая этот факт, многие знаменитости не прячутся – знают, что бессмысленно. Зато, сделав первый шаг и объявив во всеуслышание о скором пополнении, они гарантированно привлекут к себе внимание глянцевых журналов и самых популярных телешоу.

 

меркантильная девушка 

Например, у Бритни Спирс, которая во время второй беременности снялась сразу для нескольких обложек, были весомые аргументы в пользу откровенности: поп-звезде пообещали кругленькую сумму за съемки, а ее материальное положение в тот момент сильно пошатнулось. Впрочем, к публичности ей было не привыкать. «Не на каждую семью направлено по 80 камер 24 часа в сутки семь дней в неделю», – сетовала она. Бритни и о беременности объявила на шоу Девида Леттермана – прямо на всю страну. Ее коллега по сцене Бейонсе тоже дождалась удобного момента – церемонии награждения музыкальной премией. Там и сообщила поклонникам радостную новость.

модельный ряд

Почти все известные модели «засветились» на фото в период ожидания ребенка. Жизель Бюндхен, например, – причем не специально. Просто, пока животик был не виден, она работала. И снималась для рекламы даже в неглиже. Это потом стало известно, что в период съемок она уже готовилась стать мамой. Или, например, Клаудиа Шиффер. Хотя к моменту рождения третьего ребенка можно было смело сказать, что она давно забросила карьеру модели и превратилась в просто маму, Клаудиа не смогла себе отказать в удовольствии тряхнуть стариной. И доказать, что, даже родив двоих и ожидая третьего, в 38 лет можно выглядеть отлично! Ева Херцигова снималась беременной во время обеих своих беременностей. Так что есть возможность сравнить и поискать отличия: вот фото 2007-го, а вот – четыре года спустя. «В ожидании малыша ты становишься более чувственной и сексуальной, расцветаешь и наполняешься силами», – признавалась она. Ей вторила Хайди Клум. Эта многодетная мамочка не отказывалась ни от каких съемок. И аргументировала: ее откровенные съемки в интересном положении должны показать всем, как могут быть сексуальны беременные женщины.

вопрос доверия

Такие съемки – еще и гарантия того, что на память о беременности останутся очень красивые кадры. Ким Кардашян, наверное, не очень обрадовалась своему появлению на обложке таблоида. Ведь фото было не студийное, ее поймали папарацци во время отдыха в Греции. Поэтому светская львица, которая «работает звездой» и которая даже во время беременности не снимала каблуки, на этой фотографии выглядела… ну, выглядела как обычная беременная женщина на отдыхе, без макияжа, в странном купальнике и неуклюжей позе. А ведь для Ким красота превыше всего! Или Пенелопа Крус: уж как не скрывалась – только подстегивала своей скрытностью охотников за сенсациями. Поэтому на обложке вышло фото, на котором лицо у актрисы испуганное и недовольное. Так что, может, не стоит прятаться? А лучше найти гениального фотографа и ему довериться? Например, как сделала беременная третьим ребенком Кейт Уинслет, недавно поучаствовавшая в фотосессии у Марио Тестино. Результат получился сногсшибательным: Кейт, несмотря на 38 лет и третью беременность, выглядит исключительно свежо и привлекательно. И ей, кстати, совсем не обязательно было обнажаться, чтобы попасть на обложку самого известного женского журнала.

добровольная откровенность

Супермодель Алессандра Амбросио решила не зарабатывать на своих фотографиях, где она изображена в интересном положении. В конце концов, позировать модным изданиям – ее работа, а беременность – это личная жизнь. Вот она и сделала личную фотосессию, и потом опубликовала несколько фотографий с животиком на своей персональной страничке. Так же поступила и актриса (а теперь еще и многодетная мать) Тори Спеллинг. Наследнице киноимперии Спеллинга зарабатывать деньги на интересном положении было ни к чему. Как только Тори забеременела, она выложила в интернет несколько снимков, на которых обозначен округлившийся животик. И потом регулярно «подкармливала» публику новостями – ее дневники и воспоминания даже превращены в книжки, которые очень неплохо продаются. Мэрайя Кэри не только снималась для журналов в стиле ню, но и в соцсетях частенько выкладывала забавные фотографии. Например, разрисовала живот бабочками и тут же выложила изображение в инстаграмм. Не отставала и Шакира: они с отцом ее будущего ребенка, защитником ФК «Барселона» Жераром Пике, позировали на фото буквально за несколько дней до родов. И размещали фотографии в социальных сетях – там же известили поклонников и о том, что сынок наконец родился.

 невольное открытие

У звезд «мыльных опер» сериальные страсти иногда перекочевывают в жизнь. Рыжеволосая Мерьем Узерли, которая сыграла Хюррем Султан – Роксолану в турецком сериале «Великолепный век», наделала много шума своим внезапным уходом из проекта. Актриса исчезла в одночасье, озадачив и зрителей, и создателей теленовеллы. Строились предположения: Мерьем легла в клинику на лечение; она недовольна гонораром; у актрисы личные проблемы; и она просто «выгорела». Наконец одной журналистке удалось выяснить правду: Мерьем беременна! Фото актрисы в интересном положении появилось в прессе и в Твиттере.

история вопроса

Первой для обложки журнала обнаженной и глубоко беременной снялась Деми Мур. Случилось это в 1991 году, съемка была подобна разорвавшейся бомбе. Повторить этот подвиг лишь через восемь лет решилась Синди Кроуфорд. Моника Белуччи снималась на шестом месяце беременности, тоже в наряде Евы. На беременной Кристине Агилере во время съемок для глянцевого журнала были только туфли от Кристана Лубутена. Не отстала от коллег и Джессика Симпсон: несмотря на 20 кг лишнего веса, она тоже снималась обнаженной – и ни капельки не комплексовала.

мамочки-скромницы

Некоторые звезды пошли на компромисс. Например, Сара Джессика Паркер была очень популярна после сериала «Секс в большом городе», но в ее беременной съемке – сплошная нежность: платье в цветочек, пастельные тона, романтика. Беременная дочерью Эппл Гвинет Пэлтроу примерила образ рокерши – животик лишь скромно выглядывал из-под косухи. Брук Шилдс была в платье, но мокром – понятно, что оно почти ничего не скрывало. А Милла Йовович и вовсе закуталась в штору – ее фотосессия проходила в рамках благотворительной акции.

не королевское это дело

Может, жена наследника английского престола Кейт Миддлтон и предпочла бы провести беременность тихо и спокойно. Но как утаишь? Жизнь Кейт исследовали буквально под микроскопом, подсчитывая, когда же она забеременеет. И поэтому, когда герцогиня Кембриджская  на втором месяце попала в больницу с сильнейшим токсикозом, пришлось рассекретиться. В том числе и затем, чтобы опровергнуть слухи о бесплодии молодой пары.

Купить
архивные номера