Официальная интернет-версия бумажного журнала

Здоровье, красота и развлечения в клубе «Галерея»

 

В современном бешеном ритме жизни и в постоянной гонке за материальными благами мы часто забываем о душевном благополучии — своём и близких нам людей.
«Клуб «Галерея» — это место, которое способствует восстановлению утраченных душевных и физических сил, придется по душе и вам, и вашим близким», — говорит популярная телеведущая Роза Сябитова, поклонница короткого, но полноценного отдыха.
Глотнуть кусочек истории, вкусить красоту окружающей природы, проникнуться духом творцов Серебряного века, отдохнуть со вкусом, получить удовольствие и побаловать себя разными изысканностями… Клуб «Галерея» предлагает роскошные услуги для здоровья и красоты, развлечения для взрослых и детей. Давайте обо всем по порядку….
Наше тело всё время говорит с нами. Если бы мы только нашли время послушать…
Массаж — одно из лучших средств решения проблем, связанных со здоровьем. Наш массажист-профессионал подберет индивидуальную программу, подходящую только вам. К вашим услугам — классический массаж, стоун-терапия (массаж горячими камнями), изобилие СПА-пакетов в сочетании с распариванием на горячем ложе хамама и ароматными ваннами.
С легким паром!
Отличным местом для семейного отдыха, встреч с близкими, друзьями и даже деловыми партнёрами станет наш банный комплекс: финские сауны и хамам. Здесь вы можете «окунуться с головой» в «морские» купели, попариться на сене и побаловать себя ароматным мёдом и травяным чаем. К вашим услугам — профессиональный банщик, знающий все премудрости банного дела. Он поможет правильно подобрать температурный режим, состав веника и ароматных масел.
Так что, если чувствуете груз застоявшихся проблем, идите в баню!
Бассейн
В оправе из золотых колонн, бассейн отеля «Галерея» переливается оттенками изумруда, аквамарина и бирюзы — настоящая драгоценность... Высокие и светлые арочные окна в стиле модерн открывают изумительный вид на окружающие пейзажи подмосковного Абрамцева. Отдых в бассейне превзойдет даже самые смелые ожидания — противотоки, гидромассаж и водные гейзеры делают купание ещё более приятным и интересным. Для малышей здесь предусмотрена зона малой глубины. За безопасностью следит дежурная медицинская сестра, в распоряжении посетителей — круги, нарукавники и прочие атрибуты, позволяющие почувствовать себя в воде как в родной стихии.
Единственный способ отточить мастерство — это играть с более опытным противником
Что может быть приятнее: рассчитать точный удар, при котором бильярдный шар угодит точно в лузу? Освоить разные виды техник теперь вам поможет многократный Чемпион Москвы по бильярду. Организовать мастер-класс с именитым спортсменом мы сможем, если вы заранее забронируете такую услугу у администраторов отеля по телефону 8(495) 989-10-52.
Отметить победу, выиграв в боулинг, вы можете в новом пивном баре «Stammgast». За кружкой настоящего немецкого или бельгийского пива вы получите удовольствие от просмотра любимых кинолент разных времён и народов, сможете «поболеть» за любимые команды, ощутить вкус победы и единства под всеобщие крики «Ура!» и дружные аплодисменты.
Лучший способ сделать что-то хорошее для ваших детей — попытаться сделать их счастливее
Вы спросите: «Как? Чем они могут заняться у вас?»
Для малышей здесь работает «Детский клуб»: игровая комната «Деревенька» и «Лабиринт Пумбы», занятия с педагогами и тренерами, мастер-классы по рукоделию и многое другое.
А если вам не с кем оставить малыша, привезите его в «Детский клуб», здесь работает «Группа полного дня». И не беспокойтесь о комфорте собственного чада, ему здесь будет очень интересно!
Ребёнок побывает на мини-ферме, пообщается с романовскими овечками, ласковыми мини-пигами, карликовыми кроликами, фазанами, павлинами. Посещение мини-фермы доставит море положительных эмоций и малышам, и взрослым.
Зимние забавы
Ну и какая же зима без катания с горки, без коньков и лыж? С ветерком прокатиться на «ватрушках» с ледяной горки, полюбоваться зимними пейзажами окрестных лесов, бороздя русские просторы по накатанной или вновь проложенной лыжне, почувствовать себя асом фигурного вычерчивания кругов на катке — что может быть лучше и веселее такого незамысловатого отдыха? С раннего утра и до позднего вечера вы можете воспользоваться прокатными услугами. Если у вас нет собственных коньков, лыж, санок – это не повод сидеть дома!
Приезжайте к нам! Одни или с семьей, приезжайте с любимыми людьми или с коллегами – мы для каждого найдем занятие по душе!
С уважением, всегда ваш Клуб-отель «Галерея» www.clubgalereya.ru

 

 


Купить
свежий номер

Купить
архивные номера