Официальная интернет-версия бумажного журнала

Cгруппируемся?

Кто-то однажды сравнил моногамные отношения с необходимостью постоянно придерживаться одного и того же меню. Оказывается, этот человек был не так уж далек от истины. Как существуют диеты по группам крови, так, оказывается, от данного показателя зависит и любовный темперамент, и, соответственно, совместимость партнеров.

женщина O (I) группы крови
Страсть такой женщины поистине не знает границ и табу. Она идеальная любовница и всегда оправдывает ожидания своего мужчины. Вызвать желание в ней несложно, но, вопреки кажущейся доступности, она способна контролировать либидо силой воли, а потому обольстить ее очень и очень трудно. Чаще всего сексуальный темперамент такой женщины предназначен исключительно для мужа и известен только ему.

женщина А (II) группы крови
«Деловая» и «асексуальная» – самые точные эпитеты, описывающие эту женщину. Она самая пассивная и в то же время способна заниматься сексом даже в отсутствие желания. Склонить ее к экспериментам или связи на стороне непросто. Мужчина, сумевший доставить такой «снежной королеве» истинное наслаждение, может смело считать себя настоящим героем.

женщина В (III) группы крови
Женщина с третьей группой крови раскованна и свободна во всех сферах жизни и далека от того, чтобы придавать сексу слишком большое значение. Проще говоря, она в нем совершенно не заинтересована, и такое отношение к половому акту как к чему-то несущественному позволяет ей с легкостью менять партнеров. Ее кажущаяся сексуальность – лишь умело сыгранная роль.

женщина АВ (IV) группы крови
Женщина, имеющая IV группу крови, – прирожденный сексопатолог. Она чувственно и быстро достигает оргазма, способна получить удовольствие практически с любым мужчиной, в равной мере наслаждаясь и нежной близостью, и эксцентрично-грубым сексом. Мужчина, побывавший в ее постели, никогда этого не забудет. О таком сильном либидо впору мечтать многим.

мужчина 0 (I) группы крови
У мужчины с I группой крови «основной инстинкт» проявляется в страстном желании новых приключений. Это коллекционер – порнографических фильмов и фотографий, неприличных историй и анекдотов, думающий о сексе каждые 9 секунд в течение всей жизни. Это прекрасный любовник… для себя, поскольку потребности женщины его мало интересуют.

мужчина A (II) группы крови
Этот представитель сильного пола застенчив и нерешителен, он всегда отождествляет секс с любовью. Он деликатный и внимательный любовник, способный выполнить малейшую прихоть партнерши. Идеальный секс с мужчиной второй группы крови подразумевает комбинацию глубокого эмоционального контакта с тесным физическим общением.
У такого мужчины необычайно богатая сексуальная фантазия, которую он, правда, порой опасается воплощать в реальность. Сильным допингом для него является алкоголь.

мужчина В (III) группы крови
Для него секс – развлечение, совершенно не связанное с такими глубокими понятиями, как любовь и брак. Это занятие для него весьма обыденно – так что о нем думать? Именно такое отношение к сексу позволяет ему без тени смущения во всех подробностях рассказывать о своих похождениях кому угодно – даже жене.

мужчина АВ (IV) группы крови
Этот мужчина не станет искать приключений – приключения сами его найдут. Он обладает сильнейшим магнетизмом, сводящим женщин с ума. Бедные дамы сами падают в его объятья. Но, как ни удивительно, в браке он весьма сдержан: никогда не женится именно из-за секса и не станет требовать от жены выполнения супружеского долга.

Разумеется, сексуальный темперамент зависит от многих факторов. Но, пожалуй, на него во многом влияет и группа крови конкретного человека. По крайней мере, знание этих особенностей может помочь многим парам в процессе интимного общения друг с другом.

Купить
свежий номер