Официальная интернет-версия бумажного журнала

Поиск по № вопроса:   
Здравствуйте, ребенку 2, 5 мес., лактазник, назначили мотилиум, пошла слизь в кале, каждый раз после еды понос, прибавки в весе за неделю нет, может перестать давать препарат?
Вопрос # 27538 | Тема: Малыш | 16.05.2011, Лиза Россия Москва
Если малыш не срыгивает, то необходимости в мотилиуме нет, его можно отменить. Лактазная недостаточность прекрасно корректируется лактазой (или низколактозной смесью у искусственников) и бифидумбактерином.

Консультант: Коломиец Наталья Сергеевна