Официальная интернет-версия бумажного журнала

Dettol: здоровье семьи в Ваших руках!

Мировой эксперт в гигиене рук DettolÒ представляет линейку новых ароматов жидкого мыла для сенсорной системы «No touch».

Знаете ли вы, где находится самое большое количество микробов?

Призовые места в списке скопления вредоносных микроорганизмов занимают ручки тележек из магазинов, кнопки лифта, кухонная раковина в каждом доме. В числе лидеров - клавиатура компьютера, телефонная трубка в офисе; дверные ручки в местах общего пользования, клавиатура банкоматов и детские площадки. Все эти поверхности просто «кишат» микробами, в том числе и вредоносными. Чаще всего там обнаруживаются бактерии кишечной палочки, стрептококки и стафилококки, способные вызывать тяжелые инфекции. 

Здоровье в наших руках


По статистике, через руки и поверхности, к которым мы прикасаемся, передаются 80% заболеваний. Поэтому тщательное соблюдение чистоты рук – это простой и эффективный шаг в борьбе с патогенными микроорганизмами.

Мытье рук обычным мылом не всегда может обеспечить удаления всех болезнетворных микробов. Для того чтобы свести к минимуму риск распространения бактерий, необходимо применять качественные антибактериальные средства для рук, которые помогают избавиться от максимально возможного числа опасных микроорганизмов.

Уже более 70 лет Dettol является экспертом в области гигиены, обеспечивая здоровье семей по всему миру. Особое внимание Dettol уделяет профилактике инфекций, передающихся через руки. Сегодня бренд представлен серией гигиенических средств на все случаи жизни, расширяя наше представление о гигиене рук.

Как удобно!

Инновация бренда Dettol на российском рынке – автоматическая сенсорная система «No Touch» для антибактериального жидкого мыла для рук Dettol. Новый диспенсер очень удобно использовать – достаточно поднести руки к системе, и она автоматически дозирует необходимое количество мыла. Система портативна и проста в использовании, вакуумное дозирование позволяет избежать образования капель мыла после использования, а прозрачное окно поможет отследить оставшееся количество мыла. Система «No Touch» помогает превратить мытье рук в легкую и быструю процедуру - и взрослые, и дети будут в восторге от новинки No Touch!

Запасные блоки антибактериального мыла Dettol для диспенсера защитят от распространения бактерий, а их новые ароматы подарят весеннее настроение! Аромат «Алоэ и витамин Е» придется по душе любителям классики, активные и энергичные личности по достоинству оценят свежий и яркий «Цитрус», а тонкий и чувственный аромат «Роза и масло Ши» идеально подойдет для заботливого ухода за самыми нежными и красивыми ручками.

Антибактериальное жидкое мыло для рук Dettol убивает 99,9% бактерий, в том числе кишечную палочку и золотистый стафилококк*, а также содержит увлажняющие компоненты, которые бережно заботятся о коже рук.

Для тех, кто предпочитает пользоваться традиционным твердым мылом, идеально подойдет кусковое мыло Dettol. Мыло бережно обеззараживает кожу рук и способствует снижению микробной активности.


Всегда с собой
В дороге, поликлинике, школе, на природе и в любых других ситуациях, когда вода не доступна, воспользуйтесь антибактериальными средствами для рук Dettol. Антибактериальные салфетки и гель для рук Dettol надежно защищают от инфекций и не сушат кожу рук, благодаря увлажняющим компонентам. Гель для рук и салфетки Dettol компактны и с легкостью поместятся в любой сумке или школьном рюкзаке.

Продукты Dettol тщательно проверены и рекомендованы для ежедневного применения Европейской Педиатрической Ассоциацией, объединяющей 44 000 европейских педиатров и представленной в 40 национальных педиатрических сообществах.

Потребители многих стран уже успели высоко оценить качество и достоинства продукции DettolÒ, попробуйте и вы!
------------------------------------------------------------------------------------------
* По данным Lab-Test Laboratorium S.C., Польша при исследовании бактерий Escherichia coli, Salmonella enterica, Klebsiella pneumoniae, Staphylococcus aureus

 
 
 


Купить
свежий номер

Купить
архивные номера