Официальная интернет-версия бумажного журнала

Уроки рисунка и живописи

Декрет – самое время попробовать что-то новое. Например, написать картину маслом. Уроки живописи и нервы успокаивают, и позволяют почувствовать себя творцом. Если научиться рисовать – ваша давняя мечта, то курсы по обучению взрослых помогут вам воплотить ее в жизнь.

Курсы рисунка и живописи для взрослых направлены в первую очередь на людей, которые хотели бы научиться рисовать «с нуля». На занятиях вы узнаете основы академического рисунка, овладеете навыками построения предметов, передачи объема и перспективы. Вы постепенно научитесь рисовать натюрморты, цветы, портреты, пейзажи и даже фигуру человека.

Занятия ведет квалифицированный преподаватель Александр Еремин, потомственный художник, член АИС и Союза Художников, автор многочисленных скульптурных произведений, установленных в Санкт-Петербурге и других городах России. Работы художника находятся в коллекции Чарльза Саатчи и других российских и зарубежных собраниях. Александр познакомит вас не только с основами изобразительной грамотности, но и научит любить и понимать изобразительное искусство в целом.

Те, кто уже имеет какую-либо начальную подготовку в этой области, смогут на уроках не только развить свои навыки, но познакомиться с новыми техниками и направлениями в этом виде искусства.

Индивидуальный подход к каждому ученику позволяет выявить и раскрыть его способности в полной мере.

Место проведение, к сожалению, для москвичей: Санкт-Петербург, улица Маяковского, д. 50, галерея ARTEXplorer.

Подробности можно узнать на сайтах: www.artexplorer.ru или www.aspspb.ru.

Купить
архивные номера