Официальная интернет-версия бумажного журнала

Главная тема июнь 2011

Как мне сказал знакомый психолог – проблемы легче не создавать, чем решать. Истина банальная, но для меня сложновыполнимая. Вечно сооружу баррикаду, заберусь на нее с флагом, провозглашу лозунги независимости, а потом так беспомощно смотрю вниз и думаю: почему это меня никто не бежит спасать? Вот недавний пример с днем рождения. Буцкий опять подарил деньги. Сумма был настолько смехотворна, что испарилась еще до того как я успела подумать, как мне ее использовать: купить тушь для речниц или пару раз помыть машину? Не надо обращаться к психологам, чтобы понять, что корни такого поведения мужа лежат в далеком прошлом. Когда-то Володя искренне дарил мне подарки, а я выдавливала из себя «спасибо» и думала, куда бы подальше их спрятать. То белье на два размера меньше, то палантин сумасшедшей расцветки, а однажды подарил кольцо. Кольцо с бриллиантом. Такое маленькое-маленькое, с камушком таким практически незаметным. Но зато как подарил! Утром того моего дня рождения мы проснулись от жужжания мухи. Буцкий пошел ее убивать, а я снова уснула. Через какое-то время меня разбудил звучный голос мужа: «Почему с охоты не встречаешь?» Я открыла глаза и увидела перед собой на газетке труп убиенного насекомого и красненькую бархатную коробочку. Все, думаю, с ума сошел. Принес муху и гробик к ней. Мысль о том, что в коробочке может лежать ювелирное украшение, мне даже в голову не могла прийти, ведь кольца ни до ни после Буцкий не дарил. Не успела я открыть рот, чтобы сказать про испорченное утро, как муж открыл ларец с находящимся в нем кольцом. Сначала конечно было «ах!», ну а потом я его надела, разглядела и украдкой вздохнула, поняв, что и этот подарок пополнит полку ненужных вещей. С тех пор Буцкий если и ходит на охоту, то только вечером и с друзьями, а подарки перешли в денежный эквивалент. А ведь так порой хочется праздника! Да и на полке рядом с красной бархатной коробочкой еще полно пустого местаJ

 Как день за днем развивается ваша беременность или растет ваш малыш, так же месяц от месяца меняется журнал «Роды.ru». В этом номере мы решили вам показать вертикальные роды «без купюр». Чтобы не шокировать тех, кто не желает видеть физиологических подробностей, в журнале размещены фотографии небольшого размера. На сайте будет выложена фотосессия в расширенном формате.

Когда у сына, как у акулы, зубы начали прорезываться третьим рядом, я испуганно кинулась штудировать интернет, чтобы выяснить позицию специалистов по этому вопросу. Статей нашла много, а специалистов – нет. Все материалы были написаны как под копирку. Мне же хотелось услышать мнение конкретного врача Иванова Ивана Ивановича по данному конкретному вопросу, чтобы в случае совпадений наших позиций именно к нему и отвезти ребенка. Врача с трудом, но нашла, а в журнале теперь все врачебные статьи имеют свое «лицо».

Мы продолжаем проводить конкурсы и разыгрывать дорогие подарки. Все, кто успеет оформить подписку на журналы «Роды.ru» и «Дети.ru» в июне, станут участниками розыгрыша кресла-качалки Bright Starts.

Купить
архивные номера