Официальная интернет-версия бумажного журнала

Как выбрать детскую смесь?

Автор статьи:

Редакция журнала

05 сентября 2019

Прежде чем говорить о смесях, хотелось бы еще раз отметить, что грудное молоко – это лучшее питание, которое создано самой природой. Молоко каждой женщины имеет свой особый состав, который соответствует потребностям именно ее малыша. Сохраняйте грудное вскармливание как можно дольше. Молочная смесь – если только это необходимо!

 

Ну, а теперь о детских молочных смесях. Существует множество брендов и видов смесей: их выбор действительно огромен! Как не ошибиться и выбрать лучшее для своего малыша? Начнем с простого. Каждая детская молочная смесь имеет этикетку с весьма подробным описанием – это и состав, и питательная ценность, и другая информация. В этом материале вы узнаете, на что обращать внимание в составе детских молочных смесей на примере Kabrita GOLD.

Козье молоко – основа смесей Kabrita. Этим они отличаются от большинства других смесей, которые приготовлены на основе коровьего молока. В ассортименте присутствуют смеси, которые разработаны для каждого этапа развития малыша: от 0 до 12 месяцев и старше.

 

При выборе смеси для детей важно обращать внимание на следующие показатели:

КОЗЬЕ МОЛОКО ИЛИ КОРОВЬЕ МОЛОКО?

При изучении состава сначала определите на основе чего приготовлена смесь – козье молоко или коровье молоко? Козье молоко давно известно своими целебными свойствами. Современные экспериментальные данные подтверждают, что белки козьего молока усваиваются быстрее и легче коровьего. В силу свойств и строения белка сгусток козьего молока, образуемый в желудке малыша, переваривается и усваивается легче, чем белок коровьего молоко. Детские молочные смеси Kabrita производятся на основе козьего молока. 

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Страна-производитель молочной смеси – один из ключевых факторов принятия решения в пользу выбора продукта. Детские смеси Kabrita производятся в Голландии, стране известной традициями и достижениями своей молочной индустрии.

Нидерланды славятся не только отличной экологией, но и инновационными методами производства и контроля, что исключает сомнения в качестве продукта. Вот уже более 120 лет заводы компании-производителя ТМ Kabrita занимаются переработкой молока с голландских молочных ферм.

Особого внимания заслуживают вековые фермерские традиции, которые в сочетании с современными технологиями являются основой   великолепного вкуса и высокой питательной ценности голландского козьего молока и смесей, приготовленных на его основе. В корм коз входят свежескошенная трава и сено, комбикорм с добавлением фруктового, кукурузного, морковного и картофельного жмыха, витаминов и минералов. Из-за этого козье молоко приобретает мягкий сливочный вкус, нежный аромат и высокую питательную ценность. Детские смеси Кабрита производятся из молока коз белоснежной молочной зааненской породы, которые славятся высоким качеством и великолепным вкусом своего молока. Эти козы – национальная гордость голландских фермеров. 

НЕОБХОДИМЫЕ КОМПОНЕНТЫ СМЕСИ

Все детские смеси обогащаются различными дополнительными ингредиентами, которые необходимы для правильного роста и развития малыша. Лучшая смесь должна содержать в своем составе различные функциональные ингредиенты, которые помогают формированию организма и его защитных сил. Обратите внимание и на витаминно-минеральный состав. Лучшая смесь содержит присутствуют как пребиотики, так и пробиотики Bifidobacterium BB-12®, которые поддерживают здоровую микрофлору кишечника и развивают иммунную систему. Жирные омега-кислоты DHA/ω-3 и ARA/ω-6 способствуют развитию мозга и зрения младенца.

И только в смесях Kabrita преимущества  козьего молока сочетаются с особым комплексом жиров DigestX®. Он максимально приближен к жировому составу грудного молока и благоприятно влияет на самочувствие малыша:
– способствует смягчению стула;
– облегчает пищеварение;
– повышает энергообмен;
– улучшает усвоение кальция.

 

ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ!
www.kabrita.ru

 

Комментарии

Всего комментариев: 0
Написать
Комментарий:
Имя:
Вставить картинку: 
картинка над текстом
картинка под текстом
Введите символы:

Другие статьи раздела

Всегда вместе, всегда рядом: мобильные кроватки для малышей

Коляски EGG: впереди планеты всей!

Игрушки с рождения до года

10 самых надежных колясок для зимы

10 самых современных стульчиков для кормления

10 самых современных кроваток для новорожденного

10 лучших товаров октября

Интерьер детства

Выставка Kind + Jugend - 2017

10 лучших товаров месяца

Все статьи раздела »

Наши авторы

Редакция журнала

Редакционные материалы

Статей на сайте: 427

Екатерина Смирнова

Редактор журнала

Статей на сайте: 129

Анна Доброва

Врач высшей категории, акушер-гинеколог "Школы родов онлайн"

Статей на сайте: 9

Светлана Банникова

Перинатальный психолог

Статей на сайте: 8

Марина Щербакова

Врач-педиатр высшей категории, заведующая КДЦ Перинатального Медицинского Центра

Статей на сайте: 6

Алена Минц

Врач акушер-гинеколог, главный редактор "Роды.ru"

Статей на сайте: 5

Ольга Полякова

Врач-педиатр, неонатолог, зам. главного врача клиники «Мать и дитя» Кунцево

Статей на сайте: 2

Сергей Арабаджян

Заведующий акушерским отделением КГ «Лапино»

Статей на сайте: 2

Светлана Золотарева

Перинатальный психолог

Статей на сайте: 2

Виктория Сысоева

кандидат медицинских наук, врач-педиатр, руководитель «Школы родов онлайн»

Статей на сайте: 1

Все авторы »