Официальная интернет-версия бумажного журнала

Козье молоко для легкого пищеварения малыша и хорошего настроения мамы!

Автор статьи:

Редакция журнала

06 апреля 2020

Ожидание малыша – долгожданное событие, к которому готовится вся семья. Будущие мамы читают все, что только можно найти о том, как правильно ухаживать за малышом. Информации порой так много и она такая противоречивая, что просто теряешься и не знаешь, чему верить.

 

Не волнуйтесь! Природа дает матери удивительное чутье, позволяющее выбрать оптимальное решение в той или иной ситуации. Некоторым, например, приходится сталкиваться с отсутствием или недостатком грудного молока. Другим – выходить на работу. И тогда встает вопрос: а чем же кормить малыша? Приходит время выбора молочной смеси. А как не ошибиться и сделать правильный выбор?
 
Все большую и большую популярность набирают смеси на основе козьего молока. И тому есть веская причина! Дело в том, что козье молоко в силу структуры своего белка легко переваривается. Казеиновый сгусток, образуемый козьим молоком в желудке малыша, мягче, поэтому он быстрее усваивается. Легкая усвояемость козьего молока помогает снизить частоту и интенсивность колик, метеоризма, срыгиваний. Соответственно, адаптированная смесь на основе козьего молока будет еще более комфортной для малыша.
 
Рассмотрим адаптированные смеси Kabrita® GOLD на основе натурального козьего молока. Это смеси нового поколения, сочетающие в себе преимущества козьего молока с самыми современными ингредиентами для роста, развития и защиты малышей.
 
Только в смесях Kabrita® GOLD белки козьего молока сочетаются с уникальным комплексом жиров DigestX®, копирующим жировой профиль грудного молока. DigestX® смягчает стул ребенка, облегчая пищеварение, улучшает усвоение кальция и повышает энергообмен.
Кроме того, эти смесь обогащена эффективной комбинацией природных пребиотиков ГОС и ФОС и про-биотиков – живых бифидобактерий Bifidobacterium BB-12®, которые в 1985 году включены в европейский список Безопасных Ингредиентов (GRAS – Generally Recognized as safe). Такое сочетание пищевых волокон и живых бактерий положительно влияет на укрепление иммунитета и способствует облегчению пищеварения.
 
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ! Kabrita® GOLD обогащена ценнейшей сывороткой козьего молока, приближая и белковый профиль смеси к грудному молоку. Целебные свойства сыворотки известны очень давно. Раньше сывороткой козьего молока поили ослабленных, часто болеющих детей, а также деток, страдающих заболеваниями пищеварения.
 
И еще, Kabrita® – это не только молочные смеси, но и нежные каши и органические пюре со сливками козьего молока. 
Молочные каши Kabrita® – это единственные каши на основе козьего молока, которые обеспечивают нежный и щадящий переход к злаковому прикорму. А с помощью пюре Kabrita®, ваши малыши могут наслаждаться полезными органическими фруктами круглый год! 
 
Пусть Kabrita® принесет вам здоровье и удачу! 
@kabritarussia
www.kabrita.ru
 
 

Комментарии

Всего комментариев: 0
Отменить

Другие статьи раздела

Почему малыш плачет?

Первые шаги

Осенние болезни

Как вдохновить папу

Аденоиды: лечить или оперировать?

Сухой воздух: чем он мешает детям

До чего дошел прогресс!

Как подобрать методику раннего развития?

Шаг за шагом

Сон с ребенком: вместе нельзя раздельно

Все статьи раздела »

Наши авторы

Редакция журнала

Редакционные материалы

Статей на сайте: 452

Екатерина Смирнова

Редактор журнала

Статей на сайте: 129

Анна Доброва

Врач высшей категории, акушер-гинеколог "Школы родов онлайн"

Статей на сайте: 8

Светлана Банникова

Перинатальный психолог

Статей на сайте: 8

Марина Щербакова

Врач-педиатр высшей категории, заведующая КДЦ Перинатального Медицинского Центра

Статей на сайте: 6

Алена Минц

Врач акушер-гинеколог, главный редактор "Роды.ru"

Статей на сайте: 4

Ольга Полякова

Врач-педиатр, неонатолог, зам. главного врача клиники «Мать и дитя» Кунцево

Статей на сайте: 2

Сергей Арабаджян

Заведующий акушерским отделением КГ «Лапино»

Статей на сайте: 2

Светлана Золотарева

Перинатальный психолог

Статей на сайте: 2

Виктория Сысоева

кандидат медицинских наук, врач-педиатр, руководитель «Школы родов онлайн»

Статей на сайте: 1

Все авторы »