Официальная интернет-версия бумажного журнала

пирог шарлотка?

02 сентября 2008 19:17

Девченки кто знает реццепт шарлотки?

Настроение: улыбчивое

Комментарии

Всего комментариев: 9
Отменить

лапусичка 04 июня 2020 17:26

Шарлотка Ингредиенты 200 г сахара 5 яиц 200 г муки 2-3 яблока Рецепт приготовления Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, все хорошо взбить. Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать небольшими дольками. Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей). На яблоки вылить половину оставшегося теста. На тесто выложить оставшиеся яблоки. На яблоки вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-60 минут (в зависимости от размера формы). Во время выпечки дверцу духовки не открывать. Приятного аппетита!
ответить

тиен 04 июня 2020 17:26

Да, кто знает рецепт ОСОБО ВКУСНОЙ шарлотки? ))) А то ведь тоже нюансы есть, многие по-разному делают.
ответить

лапусичка 04 июня 2020 17:26

незнаю,муж не жаловался,и поднимается очень хорошо!главное не открывать духовку!
ответить

Osia 04 июня 2020 17:26

Как делаю я 6 яиц и 4-5 ст.л. сахара (на свой вкус, я люблю не очень сладкий) взбить до густой, устойчивой пены, добавить щепотку соли и 6 ст.л. просеяной муки. Форму смазать слив.маслом. Выложить полученое тесто в форму. Добавить начинку. В качестве начинки я использую ягоды или яблоки очищенные от кожуры и резаные крупными кусками Выпекать в духовке при t-220 20-30 мин.
ответить

тиен 04 июня 2020 17:26

Спасибо) Я тоже так делаю) Мне нравится) Просто может кто-нибудь знает какой-нибудь особый секрет приготовления шарлотки) Я вообще люблю то что вкусно и легко делается)))
ответить

Osia 04 июня 2020 17:26

лапусичка ))))))
ответить

Osia 04 июня 2020 17:26

твороженая шарлотка 4 яблока вымыть, очистить от кожуры и удалить серцевину. Нарезать дольками и засыпать стаканом сахара (200гр). Дать яблокам постоять, чтоб сахар растворился в яблочном соке. Затем добавить к яблокам 250 гр. Творога 1 яйцо, 1ч.л. соды, 200 гр.манной крупы. Добавить 100 гр. растопленного Слив.масла. Перемешать. В форму смазаную маслом и посыпаную панировочными сухарями, выложить твороженно-яблочневую массу и выпекать в духовке при t-220 до румяной корочки
ответить

киря 04 июня 2020 17:26

Спасибо за рецепты,завтра испеку творожную,не разу не пробовала такую))
ответить

Ксенечка 04 июня 2020 17:26

Сегодня обязательно сделаю!Девочки спасибо большое за ваши рецепты!
ответить