Официальная интернет-версия бумажного журнала

Люди

Статей: 34

19
июня
2020

Ассоль: теория счастливой беременности

Наше мартовское интервью больше похоже на сказку – красивую, трогательную, романтичную и непременно со счастливым концом. читать »

19
июня
2020

Маргарита Мамун: «Я ждала роды, как Олимпиаду»

Дисциплиной гимнасток не удивишь и не испугаешь. А если речь идет об олимпийской чемпионке, то и подавно. Маргарита Мамун не скрывает, что всегда и во всем была отличницей. читать »

26
декабря
2019

Юлия и Оскар Кучера: «К многодетному родительству нельзя никак подготовиться!»

Про этого актера точно можно сказать: построил дом, посадил дерево, родил сына. читать »

18
апреля
2019

Звездные питомцы

Если в вашем доме родился малыш, то готовьтесь – рано или поздно он будет просить купить ему собаку. Собаки – абсолютный лидер среди домашних питомцев. читать »

31
января
2019

Детям здесь рады!

Друзья, в России стартовал замечательный проект KidFriendly.ru, который призван изменить наши города в лучшую сторону, сделать их более дружелюбными по отношению к детям. читать »

26
марта
2018

Топ-20: отцы- молодцы!

Рейтинг самых достойных и любящих пап по версии журнала «Роды.ru». читать »

22
января
2018

Топ-20: самые активные мамы по версии журнала «Роды.ru»

Выделить самых-самых активных среди всех знаме­нитостей оказалось непросто. Признаемся честно: споры не утихали в редакции несколько недель. читать »

10
января
2018

Рита Дакота: роды как праздник

В октябре красавица Рита Дакота стала мамой. Помните, мы обещали вам рассказать о том, как прошло самое главное событие в ее жизни? Мы готовы свое обещание выполнить. читать »

31
июля
2017

Ольга Ломоносова: «Многодетная мама –звучит гордо!»

Помните, с каким восторгом и трепетом еще несколько лет назад мы анонсировали героев нашего журнала, которые готовятся стать многодетными родителями? ? К счастью, ситуация изменилась! читать »

31
июля
2017

Анастасия цветаева: роды – это лотерея

В рамках проекта #Марафонпороддомам, который запустила Татьяна Буцкая, главный редактор журнала, мы рассказывали вам о родах в некоторых зарубежных странах. читать »

17
марта
2017

Дарите женщинам цветы!

Лента социальной сети Инстаграм в марте будет в буквальном смысле слова усыпана цветами. читать »

17
марта
2017

Катя Гордон: Перемены к лучшему!

Перед вами – Катя Гордон. Не просто красавица, а владелица одноименного юридического агентства по семейному праву, певица, автор хитов «Забирай рай» (А. Лорак), «Уходи по-английски» (Г. читать »

26
января
2017

Денис и Дарья Глушаковы: в Новый год – с новым членом семьи

За какую футбольную команду болеет ваш муж? Если за «Спартак» – обязательно покажите ему эту фотосессию и интервью. читать »

03
октября
2016

Марина Ким: Волшебная история

Свою личную жизнь телеведущая Марина Ким держит в секрете. «Таковы восточные традиции», – отшучивается она, когда журналисты в очередной раз с разговора о работе и карьере пытаются... читать »

07
июня
2016

Жасмин: Родить и возродиться

В 2012 году обложку новогоднего номера нашего журнала украсила Жасмин. Тогда она ожидала рождения своей дочки Маргариты. И вот спустя четыре года певица вновь у нас на обложке. читать »

Подписаться на электронную версию

Электронная версия