Официальная интернет-версия бумажного журнала

Звездные питомцы

Автор статьи:

Редакция журнала

18 апреля 2019

Если в вашем доме родился малыш, то готовьтесь – рано или поздно он будет просить купить ему собаку. Собаки – абсолютный лидер среди домашних питомцев. Многие из них – настоящие компаньоны, поэтому быстро становятся любимцами детей и родителей. А вот кошек дети не очень любят – уж больно они своенравны. Мы пристально следим за четвероногими друзьями наших звезд, ведь редакция журнала «Роды.ru» – сплошь собачники.

 

Ирина Дубцова

У певицы Ирины Дубцовой живет собака породы вельш-корги, которую зовут Мистик. Фото этого очаровательно питомца регулярно появляются в Инстаграме Ирины, более того: сын Ирины Артем создал для щенка отдельную страницу в соцсетях. Но Мистик – не единственная собака в семье Дубцовой. В загородном доме певицы обитает еще самоедская лайка Буся.

Андрей Григорьев-Апполонов

Солист группы «Иванушки International» вместе с женой Мариной и двумя сыновьями обожают животных. Поэтому у них в доме живут: пес, кот, рыбки, канарейки и даже грызуны. Вот такой живой уголок! Но главный четвероногий любимец – конечно же собака породы лхаса апсо по кличке Урсула и кот Майс. Урсула живет в семье певца давно, а кот появился недавно: «Под Вологдой, в поселке Майское, пока младший сын фигачил в хоккейном турнире, к моей женушке постучался этот котяра, Маня не смогла отказать и привезла его в Москву», – поделился Андрей историей с подписчиками в Инстаграме.

Ксения Бородина

Этим летом у телеведущей Ксении Бородиной появился новый член семьи – малыш Берти. И это щенок породы кавалер кинг-чарлз-спаниель. Название породы говорит само за себя – этих собак очень любили английские короли, и до сих пор эта порода очень популярна в Великобритании.  Небольшая симпатичная собачка отличается хорошим характером и прекрасно ладит с детьми.  

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Конечно, можно было бы предположить, что у резидента Comedy Club Гарика Бульдога Харламова дома живет бульдог, но это не так. У Гарика и его жены актрисы Кристины Асмус даже два пса: собака породы басенджи по кличке Брюс и американский той-фокстерьер Патрик. Гарик подарил Брюса своей супруге в 2014 году, собачки подружились и теперь живут в полной гармонии.

МакSим

Редко кто отважится завести большую собаку, но у певицы МакSим именно такой пес – настоящий красавец далматин Рома. Пятнистый любимец очень часто позирует вместе с хозяйкой. Причем, если Рома встает на задние лапы, то становится ростом выше хозяйки. Тем не менее ему всего полтора годика, считайте, малыш. 

Сергей Безруков

Очень забавный пес живет дома у известного актера и его жены Анны Матисон – это  французский бульдог по кличке Полли. Кстати, собака не только верный друг членов семьи, но и тоже артист: он снимался в кино вместе с хозяином. А еще Полли очень шаловливый малыш, который так и норовить где-нибудь нашкодить.

Виктория Боня

Виктория Боня – любительница кошек. Какое-то время у телеведущей в Монако жил необыкновенного окраса кот Султан породы саванна. А в Москве Викторию дома ждет кошка Мурка. Какое-то время назад Мурка потерялась, и девушке пришлось разместить такое объявление в своих соцсетях: «Я схожу с ума от боли, как она мне дорога. Ей 5 лет, я подобрала ее котенком. Мне плохо без нее. Я заплачу хорошие деньги тому, кто найдет». Эта история закончилась хорошо, Мурка нашлась! 

Василий Вакуленко Баста

Музыкант вместе со своей женой Еленой Пинской-Вакуленко воспитывают двоих дочерей –  Василису и Машу и… собаку по клике Гром. В своем Инстаграме Василий представил его так: «Новый член семьи – хаски Гром. Очень серьезный товарищ». Сейчас Гром подрос и уже стал настоящим защитником от назойливых поклонников звезды. 

Сергей Лазарев

Кто-то не может решиться на одну собаку, а у Сергея Лазарева их две. Причем второго четвероного друга он не купил, а взял из собачьего приюта в пару к своей первой собаке Дейзи. Именно поэтому среди требований к кандидату было дружелюбие. Такую малышку удалось найти директору фонда «Всем по собаке», и вскоре Лисица стала новым членом семьи певца. 

 

Комментарии

Всего комментариев: 0
Написать
Комментарий:
Имя:
Вставить картинку: 
картинка над текстом
картинка под текстом
Введите символы:

Другие статьи раздела

Детям здесь рады!

Топ-20: отцы- молодцы!

Топ-20: самые активные мамы по версии журнала «Роды.ru»

Рита Дакота: роды как праздник

Ольга Ломоносова: «Многодетная мама –звучит гордо!»

Анастасия цветаева: роды – это лотерея

Дарите женщинам цветы!

Катя Гордон: Перемены к лучшему!

Денис и Дарья Глушаковы: в Новый год – с новым членом семьи

Марина Ким: Волшебная история

Все статьи раздела »

Наши авторы

Редакция журнала

Редакционные материалы

Статей на сайте: 424

Екатерина Смирнова

Редактор журнала

Статей на сайте: 129

Анна Доброва

Врач высшей категории, акушер-гинеколог "Школы родов онлайн"

Статей на сайте: 8

Светлана Банникова

Перинатальный психолог

Статей на сайте: 8

Марина Щербакова

Врач-педиатр высшей категории, заведующая КДЦ Перинатального Медицинского Центра

Статей на сайте: 6

Алена Минц

Врач акушер-гинеколог, главный редактор "Роды.ru"

Статей на сайте: 4

Ольга Полякова

Врач-педиатр, неонатолог, зам. главного врача клиники «Мать и дитя» Кунцево

Статей на сайте: 2

Сергей Арабаджян

Заведующий акушерским отделением КГ «Лапино»

Статей на сайте: 2

Светлана Золотарева

Перинатальный психолог

Статей на сайте: 2

Виктория Сысоева

кандидат медицинских наук, врач-педиатр, руководитель «Школы родов онлайн»

Статей на сайте: 1

Все авторы »