- Главная
- Блоги
- Блог пользователя Натулик (Guru)
- Микроволны и детское питание
Микроволны и детское питание
Микроволны «бомбят» молекулы воды в пище, заставляя их вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое и нагревает еду. Это трение наносит значительный ущерб молекулам пищи, разрывая или деформируя их.
Проще говоря, микроволновая печь вызывает распад и изменения молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения.
Микроволновки опасны для детей!
Некоторые из аминокислот L-пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в d-изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещё более токсичными с помощью микроволновых печей.
полностью статья http://kp.ru/online/news/162874/
Комментарии
danilovskaya 04 июня 2020 17:26
Натулик 04 июня 2020 17:26
Марьяна 04 июня 2020 17:26
Ика 04 июня 2020 17:26
Ика 04 июня 2020 17:26
Натулик 04 июня 2020 17:26
Kitenok 04 июня 2020 17:26
Марьяна 04 июня 2020 17:26
Натулик 04 июня 2020 17:26
kristi 04 июня 2020 17:26
Марфа 04 июня 2020 17:26
Натулик 04 июня 2020 17:26
Milongera 04 июня 2020 17:26
Svetkin 04 июня 2020 17:26
Татьяна 04 июня 2020 17:26
Марьяна 04 июня 2020 17:26