Официальная интернет-версия бумажного журнала

Привет всем!!!!!!!!!

18 февраля 2009 09:11

Добрый день день или утро или вечер! Я мамочка Матвея Владимировича - нам годочек! Проживаю в г. Пенза (650 км от Москвы). На 14 февр. муж подарил пароварку, гоняю второй день по интернету нимогу найти рецепты, ну так что б к душе-просто, быстро, вкусно! Девочки подскажите если не трудно.

Настроение: улыбчивое

Комментарии

Всего комментариев: 12
Отменить

Кукуня 04 июня 2020 17:26

Я даже растерялась. Мы в пароварку кидаем все как есть кусками, на выходе получаем парное мясо, тыкву на пару, цв.капусту аналогичную и т.п. Учитывая, что в нее нельзя ни соли, ни перца, ничего такого бросать, то какие могут быть рецепты?
ответить

danilovskaya 04 июня 2020 17:26

Нашла в инете, если бы была пароварка, обязательно бы и приготовила Котлеты рыбные паровые Ингредиенты: На 4 порции: - 500 г рыбы, - 60 г хлеба, - 0,5 стакана молока, - 1 яйцо, - 2 столовые ложки сливочного масла. Приготовление Рыбу разделать на кусочки. Снять кожу, вынуть кости и пропустить через мясорубку. Второй раз фарш пропустить вместе с хлебом, замоченным в молоке. Затем посолить, добавить сырое яйцо и взбить до получения пышной однородной массы. Разделать ее в виде котлет, уложить на решетку паровой кастрюли, смазанную маслом (или смоченную водой), плотно закрыть крышкой и довести котлеты до готовности. Подать с пюре.
ответить

danilovskaya 04 июня 2020 17:26

по моему тоже ниего, по домашнему Фаршированные перцы Ингредиенты: На 3 порции потребуется 6 крупных болгарских перцев, 1 морковь, 1 головка лука, 200 гр мясного фарша, 1 стакан отваренного риса, соль по вкусу. Способ приготовления: Морковь и лук измельчить, смешать с фаршем и рисом. Полученной массой начинить перцы (предварительно удалив из них семена) и поместить их в пароварку на 30-40 минут.
ответить

kristi 04 июня 2020 17:26

Привет,я Кристина, из Пензы :)а про пароварку ничего не подскажу )))))
ответить

Розмарин 04 июня 2020 17:26

Спасибо! Все покидать -я уже готовила так, оч. здорово, а котлетки, это ж мммм..., а вот только почему нельзя соль, перец!?
ответить

Розмарин 04 июня 2020 17:26

Привет, Кристин!!!!!!!
ответить

danilovskaya 04 июня 2020 17:26

Курочка с овощами. Курица 1 шт., чеснок 3 зубчика, лимон 1/2 шт., соль, перец, 3 веточки петрушки В первый отсек пароварки выложить кусочки подготовленной куры. Курицу предварительно промыть, разрезать на кусочки, нашпиговать чесноком, посолить и поперчить. Поверх кусочков куры выложить цельные ломтики лимона и веточки петрушки. Для гарнира взять картофель, морковку, репчатый лук. Нарезать кружками, немного подсолить и выложить на второй ярус пароварки. Закрыть крышкой и поставить париться на 30 минут. Еще несколько рецептиков Овощная запеканка с сыром На 2-3 порции потребуется 150 гр сыра, 1 яйцо, 1 небольшой кабачок, 1 баклажан, 1 болгарский перец, немного зелени (укропа, петрушки), соль по вкусу. В овощи, нарезанные небольшими кубиками, разбить яйцо, добавить тертый сыр и все перемешать. Полученную массу поместить в чашу для риса, накрыть сверху фольгой и готовить в пароварке 25-30 минут. Готовую запеканку посыпать сверху измельченной зеленью. рецепт творожной запеканки: 3 пачки творога 5% 3-4 яйца 3 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соды 1 пакетик ванильного сахара орехи, изюм Все смешиваем миксером, выкладываем в чашу для риса на 40 минут
ответить

agnesha 04 июня 2020 17:26

Розмарин, пожалуйста, смените атаварку, я ей уже давно пользуюсь, спасибо
ответить

Марфа 04 июня 2020 17:26

ой и от мене пасиб за рецептики! :)
ответить

danilovskaya 04 июня 2020 17:26

Пожалуйста, самой они понравились, попрошу у мужа на день рождения пароварку
ответить

Розмарин 04 июня 2020 17:26

Ок, agnesha.
ответить

Розмарин 04 июня 2020 17:26

Спасибо, девочки!
ответить