Официальная интернет-версия бумажного журнала

Рыбка

01 июля 2009 20:16

*Рыбка золотая*
Карпов, сазанов, карсей, лещей: чистим, удаляем внутренности, жабры, насекаем шашечками, чтобы посечь вилкообразные косточки, вот так
[URL=http://savepic.ru/660266.htm">[/URL">
укладываем на предварительно посыпанное солью блюдо открытое
[URL=http://savepic.ru/657194.htm">[/URL">
Режем 3 средних луковицы полукольцами, солим, смешиваем с 50 гр сметаны (я беру 10%)
[URL=http://savepic.ru/709421.htm">[/URL">
начиняем брюшки
[URL=http://savepic.ru/707373.htm">[/URL">
присаливаем сверху, на любителя различные приправы, соусы (например, соевый), можно посыпать тёртым сыром...
выставляем режим микроволны, на 25 минут
[URL=http://savepic.ru/697133.htm">[/URL">[URL=http://savepic.ru/660266.htm">[/URL">
Приятного аппетита!

Настроение: веселое

Комментарии

Всего комментариев: 6
Отменить

Натальюшка 04 июня 2020 17:26

нямммммммммммм... как же аппетитно!
ответить

мася 04 июня 2020 17:26

ВКУСНОТИЩААААА!
ответить

катя матя 04 июня 2020 17:26

Ну Марьяна молодец!!!Трое детишек и вкусности всякие успевает делать.
ответить

Dogma 04 июня 2020 17:26

Аппетитно))
ответить

Sterv@ 04 июня 2020 17:26

Не...я только из духовки ем, после микроволновки мне рыбка сырой кажется!!! А чтобы вкуснее было, можно все это залить сврху из смеси сметаны, яйца и зелени......
ответить

Марьяна 04 июня 2020 17:26

1 - на любителя 2 - режим гриль ;)
ответить