Рыбка
*Рыбка золотая*
Карпов, сазанов, карсей, лещей: чистим, удаляем внутренности, жабры, насекаем шашечками, чтобы посечь вилкообразные косточки, вот так
[URL=http://savepic.ru/660266.htm">[/URL">
укладываем на предварительно посыпанное солью блюдо открытое
[URL=http://savepic.ru/657194.htm">[/URL">
Режем 3 средних луковицы полукольцами, солим, смешиваем с 50 гр сметаны (я беру 10%)
[URL=http://savepic.ru/709421.htm">[/URL">
начиняем брюшки
[URL=http://savepic.ru/707373.htm">[/URL">
присаливаем сверху, на любителя различные приправы, соусы (например, соевый), можно посыпать тёртым сыром...
выставляем режим микроволны, на 25 минут
[URL=http://savepic.ru/697133.htm">[/URL">[URL=http://savepic.ru/660266.htm">
[/URL">
Приятного аппетита!
Комментарии
Натальюшка 04 июня 2020 17:26
мася 04 июня 2020 17:26
катя матя 04 июня 2020 17:26
Dogma 04 июня 2020 17:26
Sterv@ 04 июня 2020 17:26
Марьяна 04 июня 2020 17:26