Официальная интернет-версия бумажного журнала

Мясной рулет

25 сентября 2009 15:22

Ингредиенты:
Фарш свиной - 500 гр.
Слоено-дрожжевое тесто - 1 пласт
масло оливковое 2 ст. л.
Петрушка пучок
сухой тимьян 0,5 ч. л.
4 яйца
соль и перец
пошаговое приготовление здесь ...

Настроение: веселое

Комментарии

Всего комментариев: 9
Отменить

Sun 04 июня 2020 17:26

возьму на заметку...выглядит оч аппетитно:)
ответить

Sterv@ 04 июня 2020 17:26

Выглядит ну очень красиво!!!!
ответить

Пакость 04 июня 2020 17:26

хачу........ а что там с калорийностью???
ответить

Пакость 04 июня 2020 17:26

а можно говяжий фарш???
ответить

Osia 04 июня 2020 17:26

Калорийность Свиной фарш на весь рулет (8 порц.) - 1720 на порцию(около 150 гр.) - 215 Говяжий фарш на весь рулет (8 порц.) - 1256 на порцию (около 150 гр.) - 157 Фарш индейки на весь рулет (8 порц.) - 1175 на порцию (около 150 гр.) - 145
ответить

Белоснежка 04 июня 2020 17:26

аппетитнеько-то как!!!!!!!!
ответить

Пакость 04 июня 2020 17:26

уже готовлю)))))))))))
ответить

Пакость 04 июня 2020 17:26

вкуснятина))))))))))))))))))))))))))))))) Олеся, спасибо большое)))))))))))))))))))))
ответить

Osia 04 июня 2020 17:26

Очень рада!!!!!
ответить