Ингредиенты:
Фарш свиной - 500 гр.
Слоено-дрожжевое тесто - 1 пласт
масло оливковое 2 ст. л.
Петрушка пучок
сухой тимьян 0,5 ч. л.
4 яйца
соль и перец
пошаговое приготовление здесь ...
Калорийность
Свиной фарш
на весь рулет (8 порц.) - 1720
на порцию(около 150 гр.) - 215
Говяжий фарш
на весь рулет (8 порц.) - 1256
на порцию (около 150 гр.) - 157
Фарш индейки
на весь рулет (8 порц.) - 1175
на порцию (около 150 гр.) - 145
Комментарии
Sun 04 июня 2020 17:26
Sterv@ 04 июня 2020 17:26
Пакость 04 июня 2020 17:26
Пакость 04 июня 2020 17:26
Osia 04 июня 2020 17:26
Белоснежка 04 июня 2020 17:26
Пакость 04 июня 2020 17:26
Пакость 04 июня 2020 17:26
Osia 04 июня 2020 17:26