Официальная интернет-версия бумажного журнала

Оладьи "Интернет"

07 декабря 2009 20:53

Родились после общения с одной мамулей на просторах инета.

Кочан цв.капусты разобрать на цветочки, варить минут 5-10, порубить НОЖОМ, вмешать два яичка, 4 столовые ложки муки и посолить.

Выложить на разогретую сковородку столовой ложкой.

Ж....

Ой.

Кушать с наслаждением.
Можно со сметанкой.

Настроение: влюбленное

Комментарии

Всего комментариев: 5
Отменить

wunderbar 04 июня 2020 17:26

этож мои фирменные оладьи только их никто кроме меня не ест :D
ответить

мася 04 июня 2020 17:26

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ!!! и из кабачков тоже делаю))
ответить

Натальюшка 04 июня 2020 17:26

мням!
ответить

Полынь 04 июня 2020 17:26

вот енто идея! Катюнька цветную капустку обожает,сделаю обязательно!
ответить

aevv 04 июня 2020 17:26

мняммммм надо сделать!!!!!!
ответить