Pazza
Farfalle pazze con frutti di mare:
Отварила сумасшедших бабочек, на сковороде подсушила по горсточке замороженных очищенных мидий и креветок, вывалила их в тарелку, потом на той же сковородке спассеровала поллука-порея, зубчиков 5-6 чесноку, вывалила их к морепродуктам, на той же сковородке на очч.сильном огне быренько обжарила штуков 5 крупных шампиньон, предварительно порезав их... Подавала макарошки, сверху навалив морефруктов и посыпав енто всё "Итальянскими травами" (чабрец, розмарин, и пр. лабудень). Как мне уже сказали: "Так и я бы попостился".
А ещё выползла Алисины (теперь и Петины) качели сфотографировать, дярёвня, в мужниной куртке и его же валенках. Ближе подойти не смогла, провалилась по пояс. Под приготовленную моими ручками закусь меня отпоили за обедом водкой+горячий душ.
Комментарии
Татьяна 04 июня 2020 17:26
Milongera 04 июня 2020 17:26
Марьяна 04 июня 2020 17:26
Марфа 04 июня 2020 17:26
Milongera 04 июня 2020 17:26