вкусно
Летний рататуй с апельсиновым соусом
Нам потребуется:
1 баклажан
1 кабачок
1 сладкий перец (красный или оранжевый)
10 помидор черри
100 мл/ апельсинового сока
2 веточки базилика
соль, перец
Готовим:
Овощи моем, баклажан, кабачок и перец, режим кубиками (примерно 1х1 см). Помидоры режим пополам, от базилика отрываем верхние листочки они пригодятся нам для украшения, остальное мелко режим. В сотейник наливаем апельсиновый сок и ставим на огонь, доводим до кипения, огонь уменьшаем, добавляем помидоры и базилик, увариваем в 2 раза. На сковороде обжариваем по отдельности овощи, солим и перчим по вкусу. Выкладываем слоями, баклажан, сладкий перец, кабачок (используем для этого специальную форму для салатов), затем помидоры, поливаем апельсиновым соусом, украшаем веточкой базилика.
Комментарии
Milongera 04 июня 2020 17:26
Наталия 04 июня 2020 17:26
Ульяна 04 июня 2020 17:26
Dogma 04 июня 2020 17:26
Ринка 04 июня 2020 17:26
Milongera 04 июня 2020 17:26
Osia 04 июня 2020 17:26
Milongera 04 июня 2020 17:26