Официальная интернет-версия бумажного журнала

Я - супер-хозяйка

26 июня 2010 12:29

Приготовила хинкали! Муж их сильно любит (хотя есть не умеет), и постоянно ест хинкали в забегаловке у работы. Вот решила освоить грузинскую кухню, чтоб супруг домой сразу шел))).Только что сняли пробу - сказал, что получились! Теперь я и это умею!!!

Настроение: веселое

Комментарии

Всего комментариев: 9
Отменить

MusjaDusja 04 июня 2020 17:26

Умничка и молодчина!!!
ответить

Milongera 04 июня 2020 17:26

Наташ, ты просто мозг! Супер!
ответить

Svetkin 04 июня 2020 17:26

А рецепт начинки можно для моего? )))
ответить

Svetl@no4ka 04 июня 2020 17:26

круто) а расскажи рецептик?)
ответить

Osia 04 июня 2020 17:26

Наташ, а ты с бараниной делала. Я просто делаю с птицей в основном)))
ответить

Марфа 04 июня 2020 17:26

ой, такие кулинарные подвиги не для меня, мине бы чонить побыстрее и без теста,оно мене не любит :D
ответить

Sterv@ 04 июня 2020 17:26

Молодец какая...а мне всегда лепить лень!!!!
ответить

Ульяна 04 июня 2020 17:26

Баранина ( лучше кусочками, а не молотая) здесь больше уместна. ИМХО. Только мы это лепим мантами по-ташкентски. Вкуснее будет, если мяса меньше, а луку больше. А вообще, очень аппетитно. Молодец! :)
ответить

Елка 04 июня 2020 17:26

у меня муж любит мясо, и побольше. поэтому рецепт, по которому готовила, такой: баранина, немножко свинины, 2 репчатые луковицы, пучок петрушки, пучок кинзы, и все это через мясорубку пропускала 2 раза. только что испробовали гости - были в восторге. кинзу не люблю сама, но в фарше она именно грузинский оттенок настоящих хинкалей давала))) и почти не чувствовалась.
ответить