[/URL"> омуль вчера привезли с Байкала))) в фольге запекла с луком и помидорками...">

Официальная интернет-версия бумажного журнала

омулёк

28 августа 2010 14:34 пост для друзей

[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1008/2c/813b1f773f43.jpg.html">[/URL">
омуль вчера привезли с Байкала)))
в фольге запекла с луком и помидорками...

Настроение: влюбленное

Комментарии

Всего комментариев: 3
Отменить

smile 04 июня 2020 17:26

Марин, а как запекала? Просто в потрошеную рыбу лук и помидоры добавила? А по времени сколько?
ответить

Марьяна 04 июня 2020 17:26

выпотрошила лук мелко порубить, чем больше, тем лучше, посолила-помяла отдельно взбила свежие помидоры, чёрный перец, соль, майонез. рыбку уложила, брюшки под завязку набила луком, сверху залила приготовленной помидорной заливкой форму из фольги защипала валиками как пирог... в духовку на 30 мин при 200 градусов при таком способе приготовления, в фольге, рыбка отпаривается и все, даже самые мелкие косточки отстают от мяса, вместе с хребтом... просто акуратно мяско потом снимает, что удобно для детей)))
ответить

smile 04 июня 2020 17:26

попробуем обязательно!
ответить