Официальная интернет-версия бумажного журнала

картофельный салат

24 октября 2010 03:08

 


Нам потребуется:
Картофель - 4 шт.
Лук салатный (или красный) - 1 шт.
Горчица французская - 1 ст.л
Петрушка - пучок
Соль, оливковое масло

Готовим:
Картофель моем и чистим, ставим вариться. Тем временем режим лук и мелко шинкуем петрушку, смешиваем с горчицей. В форму наливаем оливковое масло, выкладываем луковую смесь и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-7 минут. Картофель сливаем, и еще горячим режем на крупные куски, добавляем к горячей луковой смеси, перемешиваем. Ставим в духовку еще на 3-5 минут. Идеально как гарнир к рыбе или как самостоятельное блюдо в пост.
Приятного аппетита!

Настроение: веселое

Комментарии

Всего комментариев: 6
Отменить

Milongera 04 июня 2020 17:26

НЯЯЯМММ!!!!
ответить

Ульяна 04 июня 2020 17:26

Убедительно просто, стоит попробовать.) Спасибо!
ответить

Белоснежка 04 июня 2020 17:26

Ух ты!!!;-))))
ответить

Osia 04 июня 2020 17:26

на самом деле вкусно! единственное лук должен быть не мягкий, а хрустящий (полусырой) и горячий!
ответить

Ульяна 04 июня 2020 17:26

А французская горчица значительно отличается от нашей? Или не принципиально?
ответить

Osia 04 июня 2020 17:26

Ульян - французская она в зернах и не такая острая как русская )
ответить