Официальная интернет-версия бумажного журнала

необычный суп

25 октября 2010 23:51

 
Нам потребуется:
Бульон - 1 л.
Батат -  600 гр.
Морковь - 1 шт.
Грибы (вешенки) - 100 гр.
Лук-порей (зеленая часть) - 50 гр.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сливочное масло
Оливковое масло, соль, перец

Готовим:
Батат и морковь, чистим и режим. Варим с бульоне до готовности. Лук-порей режим кольцами и обжариваем на сливочном масле 5 минут, постоянно помешивая. Вешенки режим соломкой и обжариваем с добавление соевого соуса. Бульон с овощами, солим и перчим и взбиваем блендером до однородного состояния. В тарелку наливаем бульон, затем в центры выкладываем ложку лука-порея, по периметру выкладываем грибы. Солоноватые грибы и пряный лук-порей, прекрасно оттеняют сладковатый вкус супа.
Приятного аппетита!

Настроение: улыбчивое

Комментарии

Всего комментариев: 4
Отменить

mama 04 июня 2020 17:26

ммммммм!!!!
ответить

Ульяна 04 июня 2020 17:26

А батат это овощи? Чем можно заменить?
ответить

Milongera 04 июня 2020 17:26

!!!!!!!!!!
ответить

Osia 04 июня 2020 17:26

батат - это сладкий картофель ) в Питере в супермаркетах он есть ) ближе всего он наверное к моркови по вкусу
ответить