Официальная интернет-версия бумажного журнала

асилила

17 января 2011 13:37

Три месяца висел рецептик на кухне, позавчерась сделали с Лёсей. Правда, в оригинале с ихними папайями, но мы решили твердо, что и нашенская малина подойдёть.

Первый раз в жизни делала молочное желе. В итоге получился мусс. Да и фиг с ним, зато вкусно.

Настроение: влюбленное

Комментарии

Всего комментариев: 6
Отменить

homiakus 04 июня 2020 17:26

Вероника, красиво. Поделишься рецептиком?
ответить

Жемчужина 04 июня 2020 17:26

А должно было вываливаться из формочки?
ответить

Svetkin 04 июня 2020 17:26

Вглядит красиво) Ань, зачэм формачка? Остужается прям в креманке наверно :)
ответить

Svetkin 04 июня 2020 17:26

Красиво зачеркнуть, аппетитно!
ответить

Жемчужина 04 июня 2020 17:26

Свет, а я не знаю просто, как емкость, представленная в кадре, называется. Прям кусочек лето (и как они без тебя все не съели?)
ответить

Milongera 04 июня 2020 17:26

Молоко 300 г, стакан+пакетик желатина 10 г постоял 5 минут, оставшиеся 50 г молока с 4 белками взбила, подогрела до густоты, влила тудыть то, что с желатином, подогрела ещё, сняла с огня. Отдельно малину свежезамороженную порубала миксером с песочком сахарным, впустила молоко сбелками и желатином, разлила по креманкам, и в холодильник. Самое трудное в рецепте, Аня права, сделать зверское лицо и строго-настрого запретить доставать до утра.
ответить