Официальная интернет-версия бумажного журнала

Рыбная солянка

22 января 2011 09:46

Вчера наваялась случайно, как всегда.

Надоели уже все мясы, я вообще их не очень.
И сёмга тож, хоша и круть.

А из свежего была краснопёрка, сом и щука. Вот их и уварила.

Краснопёрку - одну рыбёшку, сомика филе, да и щучки филейную тушечку. Вынула сваренных, разобрала от кожи, косточек, обратно в кастрюльку.

Лук с морковкой спассеровала, столовую ложку томатной пасты.

Четыре картофана крупных кубиками помельче.

Лимон кружочками, а потом на четвертинки - туда же.

Банку оливок зелёных без косточки.

Соль, перец.

АБАЖРАМСИК!

Настроение: влюбленное

Комментарии

Всего комментариев: 2
Отменить

smile 04 июня 2020 17:26

:) вкуснятина!
ответить

Бухарка 04 июня 2020 17:26

давно хочу такое творение сделать)))))))))))
ответить