- Главная
- Блоги
- Блог пользователя Milongera (Guru)
- Рассольник
Рассольник
Говяжья почка (велкомовская упаковка)
Полстакана перловки
Три картофелины
Два солёных огурца
Морковка
Головка молодого чеснока
Соль
Перец
Лавровый лист
Почку залить водой, довести до кипения, первую воду слить, закипятить вторую воду, положить почку в кипяток, варить 30 мин.
Вынуть почку, резать вдоль, очистить от внутренностей, мелко порубить.
Слить воду, закипятить третью. Добавить в кипящую воду порубленую почку, полстаканчика перловой крупы.
Мелко порезать картошку, туда же.
Мелко порезать солёный огурчик, туда же.
Мелко порезать морковку, туда же.
Головку молодого чесночка на долечки порезать, туда же.
Лаврушку, соль-перчик, потомить на маленьком огне.
Комментарии
Milongera 04 июня 2020 17:26
smile 04 июня 2020 17:26
Жемчужина 04 июня 2020 17:26
Milongera 04 июня 2020 17:26