- Главная
- Блоги
- Блог пользователя Milongera (Guru)
- Выёживаюсь
Выёживаюсь
300 г фарш говюжий
стакан риса
сметана
томатная паста
соль перец
Рис отварить al dente, осудить, смешать с фаршем, дно сковороды намазать сметаной, скатать шарики, выложить в сковородку, сделать соус. Сметана, 150 г, томатная паста, 1-1,5 ст.л., соль, перец, если сметана не льётся, добавить воды. Залить ёжики, 30 мин под крышечкой и усё.
Комментарии
Milongera 04 июня 2020 17:26
Ульяна 04 июня 2020 17:26
kristi 04 июня 2020 17:26
Belyavka 04 июня 2020 17:26
Svetkin 04 июня 2020 17:26
Milongera 04 июня 2020 17:26
Атерника 04 июня 2020 17:26
катаринка 04 июня 2020 17:26
лапусичка 04 июня 2020 17:26
киря 04 июня 2020 17:26
Milongera 04 июня 2020 17:26
WindyFall 04 июня 2020 17:26
Мама Лена 04 июня 2020 17:26