- Главная
- Блоги
- Блог пользователя Milongera (Guru)
- Продолжаю самовыражаться :)
Продолжаю самовыражаться :)
Домашняя буженина. Делов на 15 минут, кушать вчетвером три-четыре дня на завтрак, обед, ужин и класть с собой.
Свиная шейка, 3 кг.
Лучше брать не в магазине, а из фермерского хозяйства.
Помыть, обсушить бумажной салфеткой.
Начинить зубчиками чеснока, вставляем ножик в мясо, вынимаем, туда вставляем чесночок.
Потом длинным, узким ножом делаем движение, будто хотим насадить наш кусок мяса на вертел. Два раза, крест-накрест. Вынимаем нож, в глубокий серединный разрез вставляем одну, а то и две морковки.
Потом нужо в чашке развести в оливковом масле молотые душистые травы, например, тимьян, розмарин, можно добавлять соль, перец по вкусу.
В этот раз я ещё добавила тмин и мускатный орех.
Пропорции и количество: чтобы хватило обмазать весь кусок мяса и чтобы было не очень жидко.
Можно оставить на полчаса, потом помассировать пальчиками и отправлять в духовку.
Комментарии
Milongera 04 июня 2020 17:26
Milongera 04 июня 2020 17:26
Milongera 04 июня 2020 17:26
ГлавРед_Дети 04 июня 2020 17:26
ЛЁН 04 июня 2020 17:26
Svetkin 04 июня 2020 17:26
anna2501 04 июня 2020 17:26
маняня 04 июня 2020 17:26
Milongera 04 июня 2020 17:26
Натала 82 04 июня 2020 17:26
Dogma 04 июня 2020 17:26
Ульяна 04 июня 2020 17:26
mama 04 июня 2020 17:26
Олесик2 04 июня 2020 17:26
Milongera 04 июня 2020 17:26
Belle 04 июня 2020 17:26
Чудо 04 июня 2020 17:26
Ринка 04 июня 2020 17:26
Milongera 04 июня 2020 17:26