Официальная интернет-версия бумажного журнала

Спасибо за мексиканского ципленка

09 сентября 2007 22:12

Танечка! Вы гений кулинарии! Я в восторге от блюда. Обожаю готовить что-то новое и прстое.

Настроение: аппетитное

Комментарии

Всего комментариев: 6
Отменить

Osa 04 июня 2020 17:26

ага - я тож попробовала! вкусно, но есть ряд дополнений_)))))))
ответить

Лерчик 04 июня 2020 17:26

Надо будет попробовать... А я сегодня делала курицу по рецепту Osia.
ответить

Лялёша 04 июня 2020 17:26

Osa,а какие добавления?
ответить

Osa 04 июня 2020 17:26

ну я кетчупом мазать больше не буду - сладковато. добавлю МНОГО картошки и на этот раз не бду лить воду (сама дура - перестраховалась) а в целом - очень вкусно и муж одобрил (нонсанс - обычно на такие блюда я у него одобрения не получаю) слудующая курица от Osia ))))))))
ответить

Светлана 04 июня 2020 17:26

Я тоже поэксперерментировала и добавила в мексиканца цетную капусту (люблю я ее очень) - вкусно получилось
ответить

танечка 04 июня 2020 17:26

За гения спасибо. А воду лить лучше не надо, из овощей выделяется много сока, а из курицы - жир, поэтому получается очень сочно. А с овощами я тоже постоянно экспериментирую, а зимой вообще приходится класть картошку и какую-нибудь замороженную смесь. Очень рада, что вам понравилось, обещаю и впредь делиться своими рецептами.
ответить