Официальная интернет-версия бумажного журнала

Знакомство или нужно с чего-то начинать....

05 мая 2015 12:09

Всем привет! 

Меня зовут Ира, ко мне можно и нужно на ты.

Сюда я попала прямиком с выставки в Сокольниках в конце апреля 2015 года.

Весьма познавательное и увлекательное место для будущех мам.

Немного расскажу о себе.

Мне 27 и это моя первая беременность. Поначалу мне казалось, что я пархаю и практически ничего не отягощает течение беременности...Не считая токсикоза с 6 недели. Проявлялся он в весьма противной форме: меня мутило. Просто мутило. Я не могла есть мясо (хотя говорят,когда ждешь мальчика только мясо и ешь-ложь все это!). В моей ЖК меня даже в больницу решии положить с этим недугом. Но, в больнице не срослось у меня с капельницами,хотя именно они были призваны облегчить мое существование.... Не буду рассказывать об ужасах больницы,все позади и на меня она никак не повлияла.

Шло время,шла где-то 20 неделя и О чудо! токсикоз прошел.На смену ему пришла изжога. У меня она погостила дня 3 и свалила,так что,можно считать, я ее не осознала.

И все бы ничего,но тут ничинается...

Моя ранее больная спина дала о себе знать, ноги стали камеными, любой шаг давался со слезами....Далее доперы стали показывать слабый кровоток в животе. Все зацепилось один за один и я вновь в больнице,точнее,уже в роддоме. Около 25-26 недель. Мне сутками ставили капельницы с магнезией и актовегином. Ноги и мини опухлости прошли за день! Вот,думала я,чудо капельницы! Ну и что,что ходить с ними нужно по 6 часов в день, падать от них в обмороки каждый день,вроде же легче. Но не тут-то было! При выписке допплер лучше не стал, если не сказать обратное, да еще и сахар им мой не понравился...

Сейчас идет 28 неделя.... Я наблюдаюсь везде,где можно и нельзя. Я как конь ношусь по врачам.

И развеился мой миф о легкой беременности и те сказки,что беременность это самый прекрасный период для женщины.......

Настроение: сильно беременное

Комментарии

Всего комментариев: 10

05 мая 2015 13:30

Привет! Рады вам на наших блогах!:) Хочу сказать, что если вы скачите, "как конь", то все хорошо))) А в какие клиники вы обращались?

05 мая 2015 16:13

Ой, Ира, я думаю многие из нас лукавят, называя этот период "самым прекрасным"... Ну, или, скажем так, чуточку приукрашивают события. Потому как токсикоз, отеки, тонус, увеличившийся вес и быстро растущий животик – все-таки дают о себе знать большинству из нас. Другое дело, как к этому всему относиться. Можно впасть в уныние и жалеть себя. А можно (как ты) скакать конем и понимать, что все это лишь временные трудности, после которых начнется совершенно иная, яркая и счастливая жизнь!

05 мая 2015 16:39

ООО, как мы вам тут рады!!! Беремнность лично для меня это просто жопа! именно благодаря ей я после первого раза зареклась рожать второй раз! токсикоз, отеки, низкий гемоглобин, целлюлит мамадорогая!!! всегда удивлялась когда говорили беремчатость это сказка - может для кого-то, но точно не для меня! А вы кого ждете? я Катя, у меня двое чудовищ(зачеркнуто) - детей: Алина(3) и Артем(8):)

05 мая 2015 19:09

Ваша история похожа на мою) мне 25 лет, тоже жду первенца-мальчишку, мутило около 3 месяцев, воспалился зуб мудрости, да так что была температура почти 40, пришлось рвать (на 9 неделе!). на 20 неделе попала с тонусом в больницу, сейчас 27 неделя. Хочется активности,но сил уже не хватает, заваливаюсь как тюлень на кровать в середине дня и не могу обойтись без дневного сна)) жду декрета!

05 мая 2015 19:27

Начну по очереди) Татьян, изначально я по узи наблюдалась в клинике CMD, начинала там просто с анализов, а потом нарвалась на хорошую узистку и стала ходить только к ней... Узи я делала много. Сначала недель в 5, ну захотелось мне, потом в больнице 2 вроде бы узи, а потом понеслось одно за другим, со счету сбилась) параллельно, я набоюдалась у воача в ЖК,как бы их не ругали, у меня хорошая тетка была (угла на днях,не знаю как дальше ходить)))), больница 33, хотя сейчас все иначе по модному называется, я по старинке помню... Потом 20 роддом, там полежала потбщалась с врачами, теперь 29 роддом,точнее перенаталка при нем... Все вроде нормализуется, хотя собиралась еще в пару клиник ехать....А конем приходится) пока по всем врачам пройдешь, да получишь,что должна... Екатерин, я вот наивно всегда верила, что беременность это "бабочки в животе" и ты такая счастливая и блаблабла.... Вот теперь я понимаю как жетско люди лукавят! На более поздних сроках это война в животе, как ни сядь, тебя пинают, не успел поесть во воемя-получи голодный сильный пинок изнутри ну и тд)))) Belyavka или просто Катя))))), мы ждем мальчика) да видимо, по размеру близкого к слоненку. Сегодня первый раз дошла на бесплатное узи( о чудо, оно не чуть не хуже платных) и по параметрам коупнее срока на 1-3 недели.... Ирин, как я понимаю! До декрета зачеркивала красным дни в календаре! У меня удачно подвернулись эти майские праздники, я ушла сначала в одычный отпуск и из него сразу в декретный 12 мая уйду. Теперь я лежу дома, хотя иногда уже схожу с ума от скуки....А зубы я боюсь лечить) у меня болели изначально адски десны! Поем твердого и мучаюсь, подвываю сижу. Сейчас получше, но болит зуб. Вывалилась пломба и бобо((( но, подожду я планировать поход ко врачу! Тонуса, как такового у меня не было. Я вообще не понимаю что это. Когда, лежа в больнице, мне казалось что у меня тонус, я ночью поскакала ко врачу, он показал мне рукой на дверь и сказал, что это маразм, а не тонус) так я и не понимаю что же это.

05 мая 2015 21:11

оставайтесь в 29 гкб! Так очень хорошие врачи и аппаратура! Можем провести вас на экскурсию по роддому)

05 мая 2015 21:52

Татьян, а меня туда по показаниям и должны повезти.... Я лежала в 20 и очень много хорошего наслушалась и очень расстроилась, что туда не возьмут меня( А что за экскурсия? Расскажите хоть)))экскурсия вообще здорово! я туда 15 поеду в перенаталку на узи и ко врачу.

06 мая 2015 12:22

в 20х числах мая я хочу организовать там мини-экскурсию по роддому) У вас еще время есть, так что следите за новостями)) Я тут, в блогах, напишу дату и время)

06 мая 2015 14:32

Давайте! если буду себя хорошо чувствовать,то я за!

01 июня 2015 15:59

Я в первую свою беременность лежала два раза с отслойкой плаценты, было очень страшноооо((, второй раз когда забеременела. на первой узи сказали что есть гематома плода...не понятно откуда взялась. Врач выписала таблеток (такие же что я пила и на сохранении в первую беременность, они видимо все стандартные) и тфьутьфутьфу на втором узи гематому и не нашли... Есть небольшое подозрение, что может врач-узи не то увидела))) В общем все будет хорошо! у меня сейчас 30 недель. Иду в декреет )) Правда я и не выходила из отпуска по уходу за ребенком))
Написать
Комментарий:
Имя:
Вставить картинку: 
картинка над текстом
картинка под текстом
Введите символы: