Официальная интернет-версия бумажного журнала

Роллы по-русски

18 сентября 2007 20:26

РУССКИЕ РОЛЛЫ
Ингредиенты:
На 4 порции
Картофель 6 шт.
Филе сельди 2 шт.
50 мл. – молоко
100г. – слив. масло
1шт. – лук-порей
Мускатный орех, уксус, репчатый лук.
Инструкции:
Картофель очистить, сварить и приготовить пюре с горячим молоком, маслом и мускатным орехом. Филе сельди нарезать полосками. Зеленую часть лука-порея бланшировать (ошпарить кипятком) и разделить на две части. Фольгу выстелить листьями порея внахлестку, на середину уложить пюре, распределить его равномерно по листьям в середину уложить две полоски филе сельди. Завернуть рулетом. Зафиксировать края фольги и выдержать в холодильнике 20 мин.перед подачей удалить фольгу и нарезать. Подавать с уксусом и рубленым луком

Этакая вариация на тему "селедки под шубой"

Настроение: влюбленное

Комментарии

Всего комментариев: 2
Отменить

Svetkin 04 июня 2020 17:26

Хочется дописать: Под водку! )))
ответить

Osia 04 июня 2020 17:26

хочется... но форум то для беременных и мамочек... так что обойдемся соком :-)))
ответить