Официальная интернет-версия бумажного журнала

Фаршированная курица

08 октября 2007 10:59

ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА
Курицу помыть и обсушить, замариновать в сливках (кефире с мятой) на ночь. Нафаршировать курицу начинкой и зашить. Выпекать 1ч.
Начинка
сварить 2 пакетика гречи, лук нарезать полукольцами и обжарить на слив.масле, добивить грибы (300 г.) добавить обжареные баклажаны и гречу.

Настроение: обиженное

Комментарии

Всего комментариев: 3
Отменить

anna2501 04 июня 2020 17:26

Хороший рецептик,обязательно попробую.А почему у вас настроение обиженное????И куда вы пропали???
ответить

Osia 04 июня 2020 17:26

Настроение случайно, такое получилось!!! А пропала в спортзале и бассейне, т.к. 15-го открытие ресторана.
ответить

Светлана 04 июня 2020 17:26

Супер! Осиа! А как ее подавать на стол? И как разделывать готовую уже?
ответить