Официальная интернет-версия бумажного журнала

Ужин на скорую руку.

07 декабря 2007 19:07

Доча весь день не слазит с рук или ползает вокруг меня мешая готовить. Но я выкрутилась, заняв ребенка нублером с манго на 15 мин. Поставила в духовку ужин.
1. Свининые (баранини) ребрашки режутся на порционные куски, натираются солью и перцем, обваливаются в муке (позволяет сохранить сочность мяса) обжариваются на сковороде с двух сторон 2-3 мин, до образования золотистой корочки и ставятся в духовку на 180, на 30-40 мин в зависимости от размеров куска мяса.
2. В качестве гарнира, запеченый картофель. Картовель моется и заворачивается в фольгу и отправляется в духовку. Запекать около 45 мин. При подаче разрезать картовель пополам приправить смесью майонеза с честноком.
Приятного аппетита.

Настроение: мамочкино

Комментарии

Всего комментариев: 5
Отменить

Марьяна 04 июня 2020 17:26

так-с... перкатала себе... сохранить надо... а если ребрышки телячьи? не будет суховато?
ответить

Ика 04 июня 2020 17:26

Глядя на твой ужин и мои пироги вспомнила фильм "Самая обаятельная и привлекательная: "Что-то вы, девочки, всё печете и печете. Уж лучше б капусту квасили!.." :) :) :)
ответить

тиен 04 июня 2020 17:26

:D
ответить

Osia 04 июня 2020 17:26

можно и рельячьи но тогда в духовке по меньше дершать... и подавать с каким-нибудб соусом :-)))
ответить

Марьяна 04 июня 2020 17:26

спасибо!
ответить