Эвелина Бледанс

– Приличных мужчин нельзя упускать, – уверена Эвелина Бледанс. – Именно поэтому у своего нынешнего мужа я сама попросила номер телефона!
Уверенная в себе, сексуальная, целеустремленная, яркая актриса и телеведущая привыкла добиваться своих целей и не упускать возможностей, которые дает нам жизнь. Добившись невероятных успехов в карьере, Эвелина решила всерьез заняться личной жизнью и семейным счастьем: официально оформила развод со своим вторым мужем Дмитрием, вышла замуж за любимого мужчину, продюсера Александра Семина, и готовится к появлению на свет долгожданного малыша.

В последнее время вы даете очень много интервью. И естественно, вам постоянно задают вопросы о беременности, семейной жизни. Есть что-то такое, о чем вас еще не спрашивали, но чем бы вы с радостью хотели поделиться с общественностью?
– Обычно если мне о чем-то хочется рассказать, я сразу и рассказываю. Поэтому спрашивайте! (Улыбается.)

Назовите три основных плюса и три основных минуса беременности.
– Давайте начнем с минусов. Для меня очень большой минус – то, что я не могу в полной мере заниматься своей профессиональной деятельностью. Я привыкла постоянно куда-то бежать, сниматься, но начиная с осени мне пришлось отказаться от всех кинопроектов. Некоторые наши артистки на авось начинают сниматься и надеются, что успеют отсняться, пока не вырастет живот. Я не позволила себе подводить продюсеров, поэтому фактически осталась на время беременности без любимой работы. Тяжело бездельничать! И это самый большой минут. Иногда из-за этого я даже слегка раздражаюсь (смеется). И есть еще один минус – нельзя ходить в баню и заниматься интенсивными спортивными тренировками. Я очень люблю сильно попариться, а потом попрыгать в ледяную воду. А все мелкие неприятности – отеки, токсикозы, набор веса – я даже и не хочу в минусы заносить. Это традиционные спутники беременности.

Давайте теперь о плюсах!
– Самый главный плюс – по завершении девяти месяцев родится новая жизнь, крохотный человечек. Это очень большое дело! И я об этом событии давно уже мечтала. Старший мой сын уже огромный, скоро ему будет 18, он от семьи практически совсем отошел. Мы с Сашей с самого начала нашего знакомства мечтали о малыше, но Бог дал не сразу. Лет четырнадцать до знакомства с Сашей я вообще не беременела при совершенно здоровом организме. Просто Бог не давал детей по каким-то причинам. А с Сашей буквально через полгода мы выпросили у Боженьки ребеночка (улыбается). А еще очень большой плюс – возможность почувствовать себя в другом ритме жизни: можно полениться, подольше поспать. Для меня это новое состояние.

Чем заполняете свое свободное время?
– Я сейчас наконец-то начала разбирать склады дисков, газет, журналов с публикациями прошлых лет. Я с удовольствием сажусь, вырезаю все свои изображения, статьи, вставляю это в файлики, составляю коллажи, вспоминаю свои наряды и жизнь. Приятное занятие!

Муж стал больше заботиться о вас, узнав о беременности?
– Я – везучая женщина. Сашка и так всегда обо мне очень трепетно заботился, носился со мной. Но сейчас все это проявляется еще сильнее. Порой для того чтобы выйти из дома, мне приходится у него получать письменное разрешение! (Смеется.) Он очень переживает, чтобы на меня никто не чихнул, не толкнул, не сказал грубого слова. Приятно чувствовать себя абсолютной королевой, лежать на перине, есть вкусняшки и слушать приятные слова!

Что-то покупали во время беременности? Начинаете потихоньку вещички для малыша приобретать?
– Во время беременности я частенько заходила в бутик Bornsoon. Такие красивые там наряды, такие удобные! Баловала себя новой одеждой и бельем. Для ребенка мы с мужем пока ничего не приобретали. Видимо, из-за суеверий. Но вот вы мне подарили замечательный шезлонг-качалку MamaRoo. Я об этом изобретении как раз на днях читала. Спасибо большое, прочитали мысли мои!

Мальчика или девочку ждете?
– По-моему, я это узнаю, только когда рожу. УЗИ точного ответа дать не может. Мы с Сашей называем ребеночка Лизой, очень ждем девочку. Смешно будет, если в конечном итоге родится пацан. Надо бы и для него имя заготовить.

На одном ребенке с Сашей остановитесь?
– Я буквально на днях в одном журнале читала статью о контрацепции после родов. И поняла, что после родов предохраняться не хочу вообще! Мы с мужем сразу бы еще одного заделали и вот после этого бы уже успокоились. Видимо, мне понравилось мое нынешнее состояние беременности, и я не хочу с ним надолго прощаться! (Смеется.)

Как же вас муж на такие долгие фотосессии отпускает?!
– У меня же есть водитель, который всегда поможет, доведет, отвезет, сумку подержит. Да и понимает мой муж, что я человек, зараженный своей профессией, сценой. Мне обязательно надо куда-то бежать и что-то делать, участвовать в съемках телепрограмм. Раньше я могла с раннего утра и до позднего вечера работать и тусоваться: сначала пофотографироваться, потом к Малахову на ток-шоу съездить, потом поехать на презентацию какого-нибудь крема. Сейчас я могу в день делать только одно дело, максимум – два! Устает организм!

Вы очень любите спорт. Во время беременности совсем отказались от занятий в фитнес-клубе?
– Два раза в неделю я посещаю урок «Мама», в который просто влюблена. Там собирается человек 7–10 «пузатошей», нам дают дозированную нагрузку на мышцы, тренируют дыхание, и мы много общаемся, что тоже немаловажно. Я пыталась заниматься дома по всяким видеокурсам, но это было скучно, мне в коллективе веселее и лучше. Еще я плаваю в бассейне. Как видите, стараюсь двигаться.

Ведете дневники беременности?
– К сожалению, нет. У меня есть дневник в виде моего любимого мужа. Он все запоминает! А я не такая. У меня в одно ухо влетает, в другое вылетает. Именно поэтому о своей первой беременности я ничего не помню и сейчас как чистый лист. Помню только, что во время первой беременности я по врачам не ходила вообще. А сейчас бегаю регулярно. Еще на ранних сроках я заключила контракт, заплатив кругленькую сумму, поэтому теперь регулярно сдаю анализы и прохожу обследования.

А где наблюдаетесь, если не секрет? Где собираетесь рожать?
– Наблюдаюсь я в «Мать и Дитя», а рожать буду у Марка Аркадьевича Курцера в Перинатальном Медицинском Центре. Мы с мужем долго рассматривали вариант родов за границей, но в итоге выбрали ПМЦ. Не можем мы Москву оставить! У мужа здесь работа, а я без супруга ни дня не могу. Да и дома поспокойнее все-таки. Может, стены помогут! (Смеется.)

С мужем вместе рожать будете?
– Я была уверена, что да. Но меня многие приятельницы отговаривают. Говорят, что нельзя мужчинам это видеть. Все схватки, я надеюсь, Саша будет со мной. А дальше – я подумаю.

По традиции, попрошу вас что-нибудь пожелать нашим читателям.
– Я могу пожелать всем нам получить удовольствие от каждой секундочки, каждого мгновения общения с нашими малышами. В то же время желаю всем не сажать себя в клетку с младенцем, а успевать все: заниматься собой, не бросать свои хобби, стараться развиваться в профессии. А еще во время беременности успейте себя полюбить и побаловать!