Официальная интернет-версия бумажного журнала

Cексуальная совместимость

 

В прошлой статье речь шла о том, каким именно сексуальным темпераментом обладают люди той или иной группы крови. Сегодня в продолжение этой темы – рассказ о совместимости в сексе, который, возможно, станет откровением для многих пар.

Мужчина и женщина О (I) группы крови нуждаются в постоянном физическом контакте, чтобы быть счастливыми. Обычно у них абсолютно гармоничная сексуальная жизнь.

Мужчина О (I) группы крови и женщина А (II) группы крови – подходящая пара для секса. Он активный, она – пассивная. Ласками и уговорами он сможет подвести ее к различным уровням сексуальной активности, главное – не действовать поспешно. 

Мужчина О (I) группы крови и женщина В (III) группы крови – он активный, она – пассивная, но это именно то, что им нравится. Они могут наслаждаться сексом везде и в любое время.

Мужчина О (I) группы крови и женщина АВ (IV) группы крови. Если он терпелив, паре гарантирована нежная и гармоничная интимная жизнь. Если мужчина требователен и эгоистичен, супругов ждут постоянные раздоры. 

Мужчина А (II) группы крови и женщина О (I) группы крови будут проводить в постели больше времени, чем кто бы то ни было. Им особенно необходима интимная прелюдия. 

Мужчина и женщина А (II) группы крови. Именно с этим партнером женщина с данной группой крови может испытать наибольшее наслаждение. 

Мужчина А (II) группы крови и женщина В (III) группы крови проводят больше времени в разговорах о сексе, чем занимаются им на самом деле. Оба робки и недостаточно чувственны по отношению друг к другу.

Мужчина А (II) группы крови и женщина АВ (IV) группы крови относятся друг к другу как брат и сестра. Оральный секс не подлежит обсуждению, а традиционный вариант всегда один и тот же. Впрочем, и им они занимаются крайне редко.

Мужчина В (III) группы крови и женщина О (I) группы крови любят обучать друг друга новым техникам секса. Она является лидером в их отношениях, но его сексуальные таланты не могут остаться неоцененными.

Мужчина В (III) группы крови и женщина А (II) группы крови. Ей нравится нетрадиционный подход. В этой паре партнеры одинаково активны, что дарит им особую гамму ощущений.

Мужчина и женщина В (III) группы крови получают мало удовольствия. Партнеры должны совершенствовать свою сексуальную технику.

Мужчина В (III) группы крови и женщина АВ (IV) группы крови – темпераментная пара, особенно когда он моложе. Они оба азартные экспериментаторы.

Мужчина АВ (IV) группы крови и женщина О (I) группы крови станут счастливой парой, если мужчина сумеет приспособиться к темпераменту и потребностям партнерши.

Мужчина АВ (IV) группы крови и женщина А (II) группы крови имеют близость довольно часто. Но их связь бесперспективна, если в ней не присутствует хотя бы малая толика чувств.

Мужчина АВ (IV) группы крови и женщина В (III) группы крови занимаются сексом реже, чем другие пары, однако полностью довольны друг другом.

Мужчина и женщина АВ (IV) группы крови из тех, кто может либо достичь абсолютной гармонии, либо оказаться в своих пристрастиях полными антиподами. Но если оба подходят к сексу творчески, проблем не возникнет.

Как из всех правил, из сексуальной совместимости по группам крови есть свои исключения. И, как бы то ни было, желаем всем достичь согласия, гармонии и любви.