Официальная интернет-версия бумажного журнала

Найдено статей: 18

Роды

31
июля
2017

Массаж: отвлекающий маневр

Роды, как известно, процесс болезненный, и родовая боль считается одной из наиболее сильных. И вполне понятно, что каждая женщина хочет как-то ее уменьшить читать »

31
июля
2017

Расслабляемся в родах

О том, что во время родов будут болезненные схватки, которые надо как-то перенести, а потом еще вдобавок начнутся и потуги, знают почти все будущие мамы читать »

17
марта
2017

Платные роды – что они мне дадут?

Рожать бесплатно или заключить контракт на роды? Это каждая семья решает, исходя из своих возможностей и желаний читать »

03
октября
2016

Роды - вторые, третьи...

Отличаются ли первые и последующие роды? Конечно отличаются, перед первыми женщина волнуется, ведь впереди – неизвестность читать »

30
августа
2016

«Роддом на улице Правды» – место, где рождаются москвичи!

Этой осенью в одном из самых зеленых и тихих районов Москвы гостеприимно распахнул свои двери новый частный родильный дом – «Роддом на улице Правды» читать »

16
марта
2016

Будем рожать вместе

Роды с мужем – дело уже давно не новое, но для каждой пары это событие все равно происходит в первый раз читать »

14
января
2016

Экскурсия по роддому.

Я работаю в роддоме, и это удивительное место! Жизнь здесь бурлит круглые сутки, и ежеминутно происходят самые разные события читать »

27
августа
2015

Роды после кесарева – как это бывает?

Если первые роды произошли с помощью кесарева сечения, то какими могут быть вторые? Всегда ли это будет повторная операция или возможны и естественные роды читать »

24
июня
2015

Рожаем, как дома

Роды, как все знают, процесс естественный. Но у каждой женщины представления о том, что естественно, а что нет, – свои читать »

27
апреля
2015

Сердце роддома

Сегодня уже точно доказано, что успех родов во многом зависит от психологического настроя и физического комфорта будущей мамы читать »

12
февраля
2015

Выписка из роддома: в срок или с задержкой?

Роды прошли, и теперь уже хочется поскорее попасть домой. Выписка из роддома – это целое событие, радостное и волнительное одновременно читать »

12
февраля
2015

Работа в родах

Что такое роды? Преж­де всего роды – это работа. Работа особая и предназначенная именно женщине читать »

12
февраля
2015

Роды после ЭКО

Дети из «ПРОБИРКИ» когда-то считались настоящим ЧУДОМ. Но СЕГОДНЯ, когда первые люди, зачатые ИСКУССТВЕННЫМ путем, уже сами стали родителями, процедура экстракорпорального оплодо­творения... читать »

12
февраля
2015

Позы в родах

Еще совсем недавно во время родов роженице отводилась лишь пассивная роль: практически все схватки и потуги она проводила лежа на кровати и ждала, когда же наконец наступит долгожданный... читать »

26
января
2015

Боли в лонном сочленении – что это такое?

Беременность – это время, когда тело и организм женщины значительно меняются. Некоторые перемены очевидны и понятны (например, увеличение груди и живота), а некоторые не очень читать »

Купить
свежий номер

Купить
архивные номера