Официальная интернет-версия бумажного журнала

Вездеход S4 от компании Casualplay

 

 До некоторого времени на повестке дня родителей, предпочитающих активный образ жизни, стоял вопрос: существует ли коляска, которая может соответствовать требованиям родителей-путешественников?
С выпуском коляски S4 компании Casualplay такого вопроса больше не возникает. Потому что данная модель предназначена именно для активных людей, которые заботятся о том, чтобы дети с самого раннего возраста (а именно, с девяти месяцев) вместе с родителями могли путешествовать и изучать жизнь с колес собственного транспорта.
Как любители морского побережья, так и любители зимних прогулок смогут оценить по достоинству эту коляску. Подойдет такая модель и для родителей, которые не прочь прокатиться на роликах, захватив с собой будущего спортсмена, а также она будет удобна в загородных путешествиях. Проще говоря, это коляска-вездеход. Вам удобно будет с ней гулять как в парке, так и совершать дальние поездки.
Конструкция колес позволит перемещаться по поверхности с разной структурой. Снег, песок, глина, грязь – неважно, проедет везде. Надувные колеса большого диаметра и специальный профиль шины обеспечивают плотный контакт с грунтом и высокую проходимость.
Первое условие для создания коляски – безопасность пассажира. В данном случае, конструкторы учли определенную направленность использования коляски, уделив особое внимание тормозной системе. Имеется как ручной, так и стояночный тормоз.
О стояночном тормозе хотелось бы рассказать подробнее. Смысл данного произведения инженерной мысли состоит в том, что при любом положении колес ограничитель движения непременно сработает. Это плюс не только для безопасности малыша, но и для удобства родителей. При необходимости нужно просто нажать на педаль, не совершая лишних движений.
Такое удобство достигается за счет конструкции механизма, состоящего из штанги и фиксирующих сферических деталей. Его можно сравнить с пазлом, который фиксируется всегда, независимо от его положения в данный момент. Захотели остановиться – пожалуйста.
Говоря о безопасности маленького пассажира, надо упомянуть и о немалом весе коляски, производитель указывает 15 кг.
В данном случае, это является достоинством, потому что именно весом достигается ее устойчивость. Перевернуть коляску, конечно, возможно, но при условии, если вы решили сделать это сознательно. Надежность и устойчивость конструкции, безусловно, отличительные особенности этой модели.

Несмотря на вес, катится она легко, создатели подумали об этом. Составляющие колес - закрытые корпусные шарикоподшипники, с высоким сроком службы. Гарантия использования – 2 года. С их помощью, а также с помощью двойной амортизации достигается маневренность, подвижность и плавность движения вездехода.


И еще немного об особенностях данной конструкции.

1.складывается «ножницами», одной рукой; способа два: более компактный, на случай, если необходимо погрузить коляску в багажник или салон самолета, и менее компактный, но быстрый - для каждодневных прогулок
2.широкое сиденье, позволяет поместить крупного ребенка, или ребенка в объемной зимней одежде, вместятся и любимые игрушки малыша
3.плавнорегулируемая спинка, предназначена как для состояния бодрствования ребенка, так и для состояния сна, т.к. положение может быть почти горизонтальным; для ног продумана удобная платформа
4.передние колеса сдвоенные, поворотные (на 360 градусов)
5.легкий, удобный бампер, можно отсоединить от корпуса коляски как с одной, так и с обеих сторон
6.ручка, регулируемая по высоте, есть выбор положений в зависимости от роста родителей
7.аксессуары: большой непромокаемый капюшон, два сетчатых окошка для вентиляции, дождевик, муфта-конверт и разноцветные матрасики на выбор мам

В завершении добавим, коляска-вездеход S4 внесезонная, удобна в использовании при любой погоде и подходит для использования на различной местности.
Если вам необходим надежный помощник в путешествии, эта модель будет правильным выбором вашей семьи.

 

 

Елена Извекова



Купить
свежий номер