Официальная интернет-версия бумажного журнала

Красивая беременность Анастасии Стоцкой

Рыжеволосая красотка, одна из самых ярких представительниц отечественного шоу-бизнеса, певица и актриса Анастасия Стоцкая вот-вот станет мамой. В вопросе пополнения семейства Настя оказалась очень скромной, сдержанной и скрывала свое интересное положение до последнего. Семейная жизнь расставила свои приоритеты: певица на время покинула сцену и приостановила гастрольную деятельность. Однако это не помешало будущей маме провести беременность интересно и активно: чуть ли не до восьмого месяца Настя продолжала путешествовать вместе со своим мужем, наслаждаться жизнью и доказывать всем, что беременность – это не болезнь, а лучшее состояние в жизни каждой женщины.

– Настя, у вас уже такой внушительный срок беременности – 38 недель! Практически финиш, можно подводить итоги. Каким вам запомнятся эти девять месяцев?
– Это замечательное, прекрасное время. У меня беременность прошла без всяких страшилок: без внушительной прибавки в весе, без жуткого токсикоза. Была в первые три месяца небольшая вялость, но жить это никак не мешало. К тому же я отвлекалась на работу, до пятого месяца в мюзикле «Зорро» выступала, ездила на гастроли. Конечно, я стала несколько более обидчивой, сентиментальной, но ведь это со всеми будущими мамами бывает. А последние месяцы я полностью посвятила себе – слушала музыку, читала книги и наслаждалась жизнью. Вообще, если честно, я бы всю жизнь могла беременной проходить. Это чудесное состояние!

– Выглядите вы просто превосходно!
– Спасибо. Мне кажется, беременной женщине не трудно выглядеть на миллион! Волосы и кожа преображаются, глаза светятся. Но очень важно еще и уметь правильно и удобно одеться, чтобы подчеркнуть прелести беременной фигуры. Я часто заходила в бутик для будущих мам Bornsoon. Там можно подобрать наряды на все случаи жизни – модные, стильные и удобные. И вечернее платье, и спортивный костюм, и белье – все можно найти в Bornsoon. Такая одежда и настроение поднимет в особо плаксивые периоды беременности, и убедит в том, что будущие мамы не выпадают из жизни и из моды.

– А коллеги по работе в первые ваши месяцы беременности ни о чем и не подозревали?
– Я меньше всего думала о коллегах. Я ничего специально не скрывала, но и сильно не распространялась, не афишировала свое положение. Это очень личный и щепетильный момент – рассказывать всему свету о своей беременности я не спешила. Знали только самые близкие: мои родители, любимый человек, брат, буквально две подруги. Со временем, конечно, скрыть беременность уже не получалось. Но я старалась не становиться центром внимания, не мусолить со всеми подряд эту тему.

– Какие ощущения за пару недель до родов?
– Очень волнительно. Жду не дождусь своего мальчишку уже! Интересно узнать, на кого будет похож, чей характер унаследует. Первые роды – это страшновато. Хочется, чтобы все прошло как по маслу. Запланировать процесс родов, конечно, невозможно. Но я надеюсь, все пройдет гладко.

– Готовились к родам?
– Да, я прочитала много разной литературы, походила на курсы, на массажи ходила, специальной йогой для мам занималась. Надеюсь, о родах у меня останется приятное впечатление, потому что я в своей жизни планирую не одного ребеночка, а двоих как минимум.

– Обсуждали с будущим папой, как назовете мальчика?
– У нас на первом месте пока что имя Александр. Хочется ребенка назвать простым именем, в честь моего папы. На самом деле, мы уверены, что окончательно с именем определимся только тогда, когда увидим сыночка воочию.

– С выбором роддома вопрос, наверное, уже решен?
– Я сейчас в этом плане нахожусь в подвешенном состоянии. Мой врач работает в 18-м роддоме, который сейчас закрыт на мойку. Если до моих родов он не откроется, я буду рожать со своей акушеркой в том роддоме, в котором посоветует мне она. Я, конечно, настраиваюсь на определенного врача, определенный роддом и определенную акушерку. Но трезво понимаю, что обстоятельства могут сложиться иначе, поэтому не буду паниковать и сходить с ума, если все пойдет не так, как я планирую. При выборе роддома, кстати, я не гналась за удобствами, красивыми кроватями, телевизорами и т.д. Критерий моего выбора – это профессионализм врачей.



– Муж будет на родах присутствовать?
– Нет, мой муж на родах не будет присутствовать. Я совершенно нормально отношусь к партнерским родам, понимаю, что многим так рожать спокойнее и комфортнее. Но это не для меня, не мой вариант. Я не хочу, чтобы мой мужчина видел меня в не самом эстетическом виде. Мы оба этого не хотим. А вот в ближайшие 30 минут после появления малыша на свет муж обязательно приедет и поздоровается с ним.

– Как готовились к рождению ребенка? Много всего покупали?
– Муж уверял, что все купит сам, пока я буду в роддоме. Но я все равно ходила по магазинам, что-то выбирала. Не верю я в приметы, как бы меня ими не стращали. Сейчас столько всего красивого – зачем выбор приданого перекладывать на чужие плечи? Это же такое удовольствие – покупать вещички, мебель и игрушки для малыша, самой все стирать и гладить, раскладывать по полочкам. Зато теперь, когда я вернусь из роддома, я уже буду знать, что у нас есть и где что лежит. Папа не сможет это сделать так тщательно, как мама.

– Что труднее всего было выбрать и купить?
– Наверное, детскую коляску. Столько разных отзывов, мнений, фирм и производителей – глаза разбегаются! Нашим родителям проще было, в те годы на всю страну только одна коляска и была. Выбрал цвет – и дело сделано. Сеть магазинов «Олант» подарила мне замечательную коляску Maclaren. Надеюсь, она сослужит сыночку хорошую службу.

– Помните тот день, когда тест показал две полоски?
– Это не было неожиданностью и сюрпризом. Мы с мужем над этим «работали». Вторая полоска, конечно, на первом тесте была нечеткая. Я попросила любимого сходить в аптеку, накупить самых разных тестов. После того, как и второй, и третий, и четвертый тест показали две полоски, мы преисполнились счастьем. В первую ночь даже от эмоций и волнения спать не могли. Все-таки неизвестность и притягивает, и страшит.

– После родов надолго в декретный отпуск собираетесь?
– Сложно все это спланировать. В сентябре в Ялте будет музыкальный фестиваль, я бы хотела там появиться, а потом остаться и как следует отдохнуть и насладиться бархатным сезоном. Это будет наш первый семейный отпуск. А в животике малыш с нами уже попутешествовал на зависть всем: и в Лондоне был, и в Египте, и на Сейшелах. Совсем скоро увидит море воочию.








Купить
свежий номер

Купить
архивные номера