Официальная интернет-версия бумажного журнала

Как правильно ухаживать за детской кожей*

В этой статье речь пойдет о средствах ухода за младенческой кожей. Помочь  молодой маме выбрать нужное своему младенцу, одна из задач стоящая перед профессионалом. Специалисты доверяют французской косметике Mustela, которая уже более 60 лет известна во всем мире и продается только в аптеках. Это безопасный и качественный уход за кожей  детей с самого первого дня  жизни.

на коже головы малыша появились себорейные корочки

Они не позволяют коже дышать и препятствуют росту волос. Их неправильное удаление доставит много проблем, поэтому необходимо использовать средства, специально разработанные для мягкого удаления корочек и предотвращения образования новых. Таким средством является Пенка-шампунь для новорожденных, которая эффективно удаляет себорейные корочки, препятствует их образованию, и может быть использована с 1-го дня жизни малыша.

после рождения кожа ребенка очень сухая

Она требует  ежедневного увлажнения. Надо очень серьезно отнестись к вопросу выбора крема, ведь ваш ребенок так мал, и его кожа нежнее лепестков розы. Не все крема подходят новорожденным детям, некоторые могут вызвать аллергию. А вот Mustela Hydra-Bebe, увлажняющий крем для лица, смягчает кожу благодаря входящим в состав маслу ши, миндальному маслу и маслу жожоба, абсолютно гипоаллергенен и подходит для использования с 1-го дня жизни.

кожу ребенка необходимо очищать

Вода не всегда может эффективно удалить остатки молока после кормления. Более того, многие средства и крема не смываются водой. Тогда вам подойдет очищающая жидкость Physio Bebe, которая не требует смывания и не содержит мыла. Специально разработанная формула Physio Bebe эффективно удаляет загрязнения и нерастворимые в воде защитные крема,  не нарушая при этом липидный баланс детской кожи.

нежные мамины прикосновения

Что может быть приятней для малыша, чем нежные руки мамы. Массаж способствует развитию ребенка, усиливает эмоциональную связь между мамой и малышом. Чтобы успокоить, увлажнить и защитить кожу малыша во время процедуры используйте Масло для массажа Mustela для новорожденных, младенцев и детей. Его структура идеально подходит для массажа, обеспечивая скольжение и впитывание кожи, не оставляя никаких жирных и масляных пленок. Масло смягчает кожу малыша, делает ее мягкой и эластичной. Нанесите его себе на руки, чтобы оно приобрело температуру тела, и начинайте массаж.

Купить
архивные номера