Официальная интернет-версия бумажного журнала

Обзор: белье для мам - практичность или сексуальность?

Автор статьи:

14 января 2015

По мнению законодателей моды, главное – чтобы на женщине было надето правильное нижнее белье: то, в котором она чувствует себя очаровательной и неотразимой. Тогда любая одежда смотрится выигрышно, подчеркивая индивидуальность своей обладательницы.

Ах, белье!..

Бюстгальтеры, слипы, боди, комбидрессы… Эти слова способны заворожить каждую представительницу прекрасного пола.
С каким наслаждением она перебирает комплекты, чтобы купить наконец тот, при взгляде на который сердце забьется сильнее. Но рано или поздно наступает момент, когда жесткие кружева, поролоновые и утягивающие вставки должны будут уступить место вариантам из натуральных тканей, с минимумом швов и различных отделочных элементов. Однако подобные ограничения отнюдь не означают, что теперь в гардеробе женщины будут скучные и непривлекательные вещи. Напротив, современное белье для будущих мам не только носить удобно, на него еще и приятно посмотреть: оно выглядит женственно и привлекательно.

Комфорт и удобство

Каким же должно быть белье для будущих мам? В первую очередь оно должно быть максимально удобным. Белье не должно давить, тереть, раздражать, сжимать и при этом просто обязано обеспечивать поддержку растущему животику и молочным железам. В моделях push up грудь находится в принудительно приподнятом положении, что при беременности и не требуется: в этот момент об увеличении размера заботится природа. А вот закрытая чашка позволяет избежать появления растяжек, а значит, сохраняет привлекательность бюста.
Очень важно, чтобы белье было дышащим и не препятствовало потоотделению, которое в период беременности многократно возрастает. Еще одно требование – практичность: несмотря на частые стирки, вещи должны оставаться столь же функциональными, как и в момент их приобретения.
Остается последний критерий, следование которому считается тоже обязательным, – красота. Белье для будущих мам должно радовать глаз и ласкать тело, пожалуй, еще больше, чем обычное.

Современные модели

Что же предлагают нам производители современного белья для беременных женщин? Моделей для будущих мам – огромное количество, остается только сделать выбор! Так, например, в бутике Bornsoon можно приобрести различные трусики – от стрингов до шортиков с поддерживающей вставкой для подрастающего животика. Бюстгальтеры можно купить как в комплекте с трусиками, так и отдельно. Есть и модели бюстгальтеров для кормления малыша с удобными отстегивающимися чашечками из натуральных материалов. А вот модели, предназначенные для торжественных случаев, ни в чем не уступают традиционным предметам туалета: хлопковую основу прекрасно дополняют вставки из атласа и нежного кружева, контрастное шитье, вышивка, современные принты – все это подчеркивает очарование будущей мамы.
Не менее удобное белье предлагает и Emma-Jane – в ее коллекции представлены самые разные бюстгальтеры: для беременных, мягкие для кормящих мам, а также большой ассортимент топов, ночных сорочек, трусиков, способных удовлетворить даже самых взыскательных покупательниц.
Не отстает в этом плане и Mothercare с собственной бельевой линией. Отличное качество, современный дизайн, индивидуальный стиль сочетаются с продуманным кроем и шитьем, благодаря чему белье выглядит оригинально и элегантно.
Заслуженным спросом пользуется и продукция Anita – в ее моделях используются минимальное количество швов, плоская резинка, чашечки, «растущие» вместе с грудью, гибкие косточки в мягкой окантовке, микроволокно, создающее эффект «второй кожи», а также защита от электромагнитного излучения. Но обилие технологических нюансов никак не сказывается на внешнем виде: например, в дородовых трусах животик вместо резинки поддерживает двойной слой мягкого эластичного кружева, что смотрится весьма соблазнительно.

На один раз

Отдельно стоит упомянуть послеродовые трусы. Кому-то они могут показаться не слишком привлекательными, но здесь на внешний вид не стоит обращать внимание. Ведь надевают такие трусы в большинстве случаев только в роддоме, пока в первые дни послеродовые выделения еще обильны. И как раз в такой ситуации послеродовые трусы очень пригодятся: они идеально держат специальные послеродовые прокладки, за счет большого размера и тоненьких резиночек не натирают кожу, а максимально дышащая ткань трусов избавляет от появления неприятных запахов. Так что такое белье – это идеальная возможность не жертвовать любимыми сексуальными трусиками: после применения оно просто выбрасывается. Упаковки из пяти одноразовых предметов туалета вполне хватает на все время пребывания в родильном доме, после чего о них можно забыть – до появления следующего малыша.

Покупка нового комплекта белья всегда доставляет женщине радость, и беременность – не исключение, ведь женщина в любое время должна ощущать не только комфорт, но и собственную привлекательность.

Комментарии

Всего комментариев: 0
Написать
Комментарий:
Имя:
Вставить картинку: 
картинка над текстом
картинка под текстом
Введите символы:

Другие статьи раздела

Выбор редакции: ПОДУШКИ ДЛЯ МАМ

Белье для мам

Осенний этюд: 10 товаров для мамы

Анастасия Трегубова: «Легкая беременность – в ваших руках!»

Мамин Wish List

Цветной мех

Подводное царство

Море волнуется раз

Развеивая мифы об уходе за чувствительной кожей

Какое небо голубое!

Все статьи раздела »

Наши авторы

Редакция журнала

Редакционные материалы

Статей на сайте: 413

Екатерина Смирнова

Редактор журнала

Статей на сайте: 129

Анна Доброва

Врач высшей категории, акушер-гинеколог "Школы родов онлайн"

Статей на сайте: 9

Светлана Банникова

Перинатальный психолог

Статей на сайте: 8

Марина Щербакова

Врач-педиатр высшей категории, заведующая КДЦ Перинатального Медицинского Центра

Статей на сайте: 6

Алена Минц

Врач акушер-гинеколог, главный редактор "Роды.ru"

Статей на сайте: 5

Ольга Полякова

Врач-педиатр, неонатолог, зам. главного врача клиники «Мать и дитя» Кунцево

Статей на сайте: 2

Сергей Арабаджян

Заведующий акушерским отделением КГ «Лапино»

Статей на сайте: 2

Светлана Золотарева

Перинатальный психолог

Статей на сайте: 2

Виктория Сысоева

кандидат медицинских наук, врач-педиатр, руководитель «Школы родов онлайн»

Статей на сайте: 1

Все авторы »