Официальная интернет-версия бумажного журнала

Обзор: домашняя одежда

Автор статьи:

12 февраля 2015

Современная женщина, ожидающая рождения ребенка, продолжает уделять много времени работе, карьере и вообще редко кардинально меняет образ жизни. Однако даже самой деловой леди порой так хочется расслабиться, окунуться в негу и ласку…

 

Какой должна быть одежда для сна и отдыха?

Мягкость и уют подарит одежда для сна и спокойного отдыха. Сегодня производством товаров для беременных занимаются многие известные компании, в том числе – законодатели моды. Поэтому будущая мама имеет возможность выбирать из множества самых разнообразных моделей, вариантов, расцветок…
Основные требования, предъявляемые к одежде для дам в интересном положении, – натуральные материалы и ощущение комфорта, которые в этот период жизни особенно важны. Романтичные натуры, скорее всего, отдадут предпочтение домашним платьицам из мягкого трикотажа, кружевным ночным сорочкам с оборками; приверженцы спортивного стиля остановят взгляд на легкой тунике на кокетке и стильных легинсах с вшитым в них бандажом, а любительницы простого домашнего уюта наверняка выберут симпатичную пижаму свободного покроя.
Впрочем, во время беременности вкусы меняются в отношении не только еды, но и предметов гардероба. Поэтому не исключено, что женщине захочется приобрести вещь, на которую она прежде не обратила бы внимания.
 Наш путеводитель по миру одежды для сна и отдыха поможет сориентироваться в разнообразии предлагаемых магазинами товаров.

Что пригодится?

Универсальный вариант, подходящий практически для любого свободного времяпрепровождения, – спортивный костюм, в котором можно и домашними делами заниматься, и на прогулку выходить, и встречаться с подругами. Также в фаворе всегда остаются халаты – как теплые махровые, так и тонкие летние – и ночные сорочки. Пара маечек, несколько туник с коротким и длинным рукавом, джинсы – куда же сейчас без них? – и тонкие трикотажные брюки – все это обязательно должно быть под рукой у каждой будущей мамы. Ах, да, и не забыть о белье: ведь в период беременности и груди, и растущему животику требуется особая поддержка. Белье должно быть максимально комфортным, дышащим, натуральным, в идеале – со швами, не натирающими кожу или вообще бесшовным. Пригодится и купальник: не только для поездки на курорт, но и для посещения бассейна: плавание – один из немногих видов спорта, которым можно заниматься в течение всей беременности.

Самый правильный выбор

Практичную и удобную одежду для сна и отдыха сегодня предлагают многие магазины.
Среди огромного количества представленных моделей каждая будущая мама обязательно найдет ту, которая придется ей не только по фигуре, но и по душе.
Утонченная женственная леди не оставит без внимания пижаму Belabumbum. Майка на кокетке, поддерживающая грудь и выгодно подчеркивающая животик, и штанишки. Этот комплект можно использовать как для сна, так и для уютных посиделок за книжкой, журналом или компьютером с чашкой ароматного чая. Дополняет ансамбль халат длиной до середины бедра с пояском, завязывающимся под грудью. Цветовая гамма действует умиротворяюще, а сочетание всех элементов костюма является оптимальным как для жаркой, так и для прохладной погоды.
Костюм-пижама для дома Anita, состоящий из свободного покроя рубашки с глубоким вырезом и брючек из мягкой хлопчатобумажной ткани, дополнен специальной подушкой. Ее можно использовать как во время сна, подкладывая под растущий животик, так и после рождения малыша – в процессе кормления грудью. Пуговицы на рубашке легко расстегиваются, позволяя быстро освободить грудь. Маленькие рыбки на рубашке и подушке – древний символ грядущего материнства – служат постоянным напоминанием о скорой встрече с малышом, а после его появления на свет позволят освежить в памяти интересные моменты, связанные с ожиданием крохи. Такая пижама порадует практичных женщин, ценящих домашний уют и любящих окружать себя приятными значимыми вещами.
При взгляде на эту бежевую пару многие наверняка решат, что она представляет собой костюм для выхода в свет. И правда: в то, что данный комплект – всего лишь пижама Tata, поверить очень сложно. Нежная струящаяся ткань мягко обнимает тело, подчеркивая налившуюся грудь и округлившийся животик. Кокетливая кружевная вставка на спине делает пижаму нарядом, в котором можно смело принимать гостей, не чувствуя себя скованной в движениях и в то же время осознавая свою привлекательность. Поясок, завязывающийся сзади, позволяет по мере необходимости увеличивать место для животика. В таком комплекте будущая мама всегда будет выглядеть обворожительно.
Халат Tata Angelica – нежно-розовый, воздушный, романтичный. Мягкую ткань удачно дополняют вставки из прозрачной органзы. Халат запахивается впереди и свободно подвязывается поясом, что очень удобно в период беременности. Его так приятно надеть утром после сна или вечером – незадолго до отправления в постель. Модель можно дополнить ночной рубашкой такого же дизайна и расцветки с затейливой вышивкой из цветочной композиции.
Преимущество всех описанных выше, как и многих других предметов одежды для будущих мам, – то, что их можно использовать не только в период беременности, но и после рождения ребенка.
Полюбившаяся за месяцы вынашивания вещь останется в гардеробе и будет еще долго радовать свою обладательницу мягкостью ткани, пастельными тонами расцветки, удобством и комфортом.

Одежда для сна и отдыха данных торговых марок, а также многих других известных компаний – это идеальный выбор для того, чтобы скрасить время ожидания малыша, сделать его максимально приятным и комфортным.

Комментарии

Всего комментариев: 0
Написать
Комментарий:
Имя:
Вставить картинку: 
картинка над текстом
картинка под текстом
Введите символы:

Другие статьи раздела

Выбор редакции: ПОДУШКИ ДЛЯ МАМ

Белье для мам

Осенний этюд: 10 товаров для мамы

Анастасия Трегубова: «Легкая беременность – в ваших руках!»

Мамин Wish List

Цветной мех

Подводное царство

Море волнуется раз

Развеивая мифы об уходе за чувствительной кожей

Какое небо голубое!

Все статьи раздела »

Наши авторы

Редакция журнала

Редакционные материалы

Статей на сайте: 418

Екатерина Смирнова

Редактор журнала

Статей на сайте: 129

Анна Доброва

Врач высшей категории, акушер-гинеколог "Школы родов онлайн"

Статей на сайте: 9

Светлана Банникова

Перинатальный психолог

Статей на сайте: 8

Марина Щербакова

Врач-педиатр высшей категории, заведующая КДЦ Перинатального Медицинского Центра

Статей на сайте: 6

Алена Минц

Врач акушер-гинеколог, главный редактор "Роды.ru"

Статей на сайте: 5

Ольга Полякова

Врач-педиатр, неонатолог, зам. главного врача клиники «Мать и дитя» Кунцево

Статей на сайте: 2

Сергей Арабаджян

Заведующий акушерским отделением КГ «Лапино»

Статей на сайте: 2

Светлана Золотарева

Перинатальный психолог

Статей на сайте: 2

Виктория Сысоева

кандидат медицинских наук, врач-педиатр, руководитель «Школы родов онлайн»

Статей на сайте: 1

Все авторы »