Официальная интернет-версия бумажного журнала

Рецепт на ужин.

02 июля 2008 16:31

Конечно возни с ним много. В спокойной обстановке у меня уходит 30 мин на приготовление и ещё 30мин на запекание. Но оно того стоит.

Рыба в фольге с овощами.
на 4 порции:
-500гр филе рыбы(лучше без костей)
-2 морковки
-1-2 луковицы(на любителя)
-1 болгарский перчик
-4-5 картошки(в зависимости от размера 1кар/1порц)

Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить и оставить "настояться".
За это время порезать:
-лук-четвертушками(или полукольцами)
-морковь-кольцами
-перец-кубиками(полукольццами, как получится)
-картофель-кольцами.

На фольгу кладем (порциями) рыбку, сверху лучок, морковку, перчик, картошку. Солим. Заворачиваем конвертиком. В духовку на 30 мин. Проверяю готовность по запаху и по картошке.

С овощами, наверное, можно эксперементировать. Но мне понравилось имеено так. картошечка пропитывается запахом перчика....мням....попробуйте.

Настроение: Есть хочу, а Лёлька спит...

Комментарии

Всего комментариев: 6
Отменить

Чудо 04 июня 2020 17:26

М-м-м-м! Пальчики оближешь, УЖЕ ХОЧУ!
ответить

Масяня2 04 июня 2020 17:26

главное, что Лёлька уминает на УРА! Обычно рыбу не балует, а в прошлый раз съел порцию целиком!
ответить

hipeace 04 июня 2020 17:26

Надо попробовать!надеюсь, если заменить картошку кабачком будет не менее вкусно
ответить

Ринка 04 июня 2020 17:26

А какую рыбу ты берешь? Я в этом не сцеп, впрочем, как и в мясе... Хочу попробовать...
ответить

Масяня2 04 июня 2020 17:26

телаппия или морской язык. они вообще без костей. и не дорогие.
ответить

Марьяна 04 июня 2020 17:26

Нифигассе... у нас это одни из самых дорогих рыб...
ответить