- Главная
- Блоги
- Блог пользователя тиен (Guru)
- Рецептик)
Рецептик)
Тесто для пирожков:
0,5 кг. нежирного ( до 9%)творога
- 1/2 ч.л. соды
- 1/2 ч.л. соли
- 1 стакан муки
Ни в коем случае не добавляйте в это тесто яйца!!!
Все ингредиенты тщательно вымешать в большой миске. Тесто получается плотное, почти как пельменное. Отщипываем шарики теста размером с мячик для пинг-понга, раскатываем в кругляшки толщиной 5 мм. Лепим пирожки с любимой начинкой. В сковороду наливаем масло (прибл. на 5 мм), хорошо разогреваем. Жарим пирожки на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
Примечание:
Тесто получается очень нежным и тающим.
Самая лучшая начинка - картофельное пюре или тушеная капуста. А если вы задумали сделать эти пирожки сладкими: с яблоками, ягодами и т.п., то обязательно добавьте в тесто 1ч.л. сахара.
Комментарии
WindyFall 04 июня 2020 17:26
Полынь 04 июня 2020 17:26
Натальюшка 04 июня 2020 17:26
Лялёша 04 июня 2020 17:26
Бухарка 04 июня 2020 17:26
катаринка 04 июня 2020 17:26
Масяня2 04 июня 2020 17:26
тиен 04 июня 2020 17:26