Официальная интернет-версия бумажного журнала

Рецептик рыбки.

10 октября 2008 14:57

-500гр филе рыбы(нам на 4-х было мало)
-250мл сливок
-150гр сыра
-зелень
-соль
-перец

Рыбу порезать порционно, посолить, поперчить и оставить на 10-15мин.
Сыр натереть. Зелень мелко порезать. Смешать: сливки, сыр, зелень. На протвень выложить рыбу, залить соусом. В духовку на 35-40мин при 180гр.
Пальчики оближете!

P.S. Рекомендую, только то, что делаю сама, и что быстро и вкусно.

Настроение: Неопределенное

Комментарии

Всего комментариев: 3
Отменить

Бухарка 04 июня 2020 17:26

а сливки какой жирности???
ответить

Бухарка 04 июня 2020 17:26

И зелень какую именно????
ответить

Lanohka 04 июня 2020 17:26

Это есть в кулинарной книге у нас...
ответить