- Главная
- Блоги
- Блог пользователя Полынь (Guru)
- Семга по-кипрски
Семга по-кипрски
Или форель. Короче, любая красненькая рыбка.
Готовила я ее в хлебопечке за неимением духовки))).
Берем рыбку,солим,посыпаем любимыми приправками ( я взяла готовую смесь для рыбы).
Укладываем в форму для выпечки.
Присыпаем лучком репчатым.
Заливаем сливками 22%,чтобы рыбка оказалась под ними.
Ставим на 40-60 минут в духовку или хлебопечку при температуре 180 градусов.
мммммммммммммм.....
фото не мной сделано,утащено с другого сайта)))
Комментарии
Марфа 04 июня 2020 17:26
Полынь 04 июня 2020 17:26
Марфа 04 июня 2020 17:26
aevv 04 июня 2020 17:26
Milongera 04 июня 2020 17:26
Бухарка 04 июня 2020 17:26
Марфа 04 июня 2020 17:26
Milongera 04 июня 2020 17:26
Марфа 04 июня 2020 17:26