Официальная интернет-версия бумажного журнала

Семга по-кипрски

30 ноября 2008 19:39

Или форель. Короче, любая красненькая рыбка.
Готовила я ее в хлебопечке за неимением духовки))).
Берем рыбку,солим,посыпаем любимыми приправками ( я взяла готовую смесь для рыбы).
Укладываем в форму для выпечки.
Присыпаем лучком репчатым.
Заливаем сливками 22%,чтобы рыбка оказалась под ними.
Ставим на 40-60 минут в духовку или хлебопечку при температуре 180 градусов.
мммммммммммммм.....
фото не мной сделано,утащено с другого сайта)))

Настроение: улыбчивое

Комментарии

Всего комментариев: 9
Отменить

Марфа 04 июня 2020 17:26

пост однака! :p
ответить

Полынь 04 июня 2020 17:26

аднака,кормящим пост не приветствуется :D
ответить

Марфа 04 июня 2020 17:26

а мы пожизненно кормясчие,все готовим,всех кормим :D уверена,что вкусняшка ;)
ответить

aevv 04 июня 2020 17:26

Мнямка по названию ужо!
ответить

Milongera 04 июня 2020 17:26

Ваще-та, в Филипповки рыбу благословляиццо :p
ответить

Бухарка 04 июня 2020 17:26

я слышала про этот рецепт рыбки, говорят реально - ВЕСЧЬ)))))))))))) Только там лук обжаривали предворительно на масле.
ответить

Марфа 04 июня 2020 17:26

рыбу по пн,ср и пт,после 19 декабря-только по сб и вск ;)
ответить

Milongera 04 июня 2020 17:26

Ну, да, а вчера, типо, вторнег был :D :D :D
ответить

Марфа 04 июня 2020 17:26

:p
ответить