Официальная интернет-версия бумажного журнала

Рыбка в фольге

24 января 2009 21:01

На ужин делала таку вкуснотишшу. Сперва выстлала противень фольгой. На фольгу в один слой выложила кусочки морской рыбы. Поверх слоями-картошку пластинками,лук репчатый полукольцами,болгарский красный перец соломкой,морковку тертую на крупной тёрке. Каждый слой посолила и сверху слегка полила майонезом. Укрыла фольгой и поставила на 1 час в духовку (180°).
Очень нежно и сочно получилось.

Настроение: сытое

Комментарии

Всего комментариев: 9
Отменить

Чудо 04 июня 2020 17:26

ела такую нямку. действительно очень вкусно!
ответить

Марфа 04 июня 2020 17:26

мммммммммм :)
ответить

Марьяна 04 июня 2020 17:26

Я вчера окунь-гриль глубоководный делала)))
ответить

Татьяна 04 июня 2020 17:26

прикольно! глубоководный.. :) он как-то особенный, Маринк??
ответить

Марьяна 04 июня 2020 17:26

да, он яркорозового цвета, чуть оранжевый)))
ответить

Полынь 04 июня 2020 17:26

его как раз и зовут морским окунем,он живет на приличной глубине и при вылове у рыб выскакивают глаза,поэтому если окуня продают неразделанным,с головой,глазищи у них с полбашки,черные и сплюснутые.
ответить

Марьяна 04 июня 2020 17:26

Точно))) покупаю без башки, а то она больше тушки весит :D
ответить

Lena-pike 04 июня 2020 17:26

Ням-ням, тоже хочу такую вкуснятину, кто бы приготовил :)
ответить

Бухарка 04 июня 2020 17:26

вчера сделала такую рыбку (из филе телопии) - вкусняша такая вышла)))))))))))))
ответить