Да, если ребенку, то после закипания первую воду лучше слить.
ответить
danilovskaya04 июня 2020 17:26
Я всегда 1-ю после закипания сливаю. А ещё кожу со всей курицы снимаю, так бульон менее жирный и прозрачный.
ответить
homiakus04 июня 2020 17:26
Я сливаю 2 воды. Смотря для чего нужны курица и бульон.)
ответить
Arkos04 июня 2020 17:26
что б кушать детЮ))
ответить
ЛЁН04 июня 2020 17:26
если без кожи,то я не сливаю..
ответить
Sun04 июня 2020 17:26
ой...а я никогда не сливаю воду,а что нужно?зачем?
ответить
Dogma04 июня 2020 17:26
я тоже никогда не сливала.... навара же ж жалко!
ответить
Лорочка04 июня 2020 17:26
Считается что сливать нужно чтобы бульон был менее крепким, так вроде и для беременных полезно и для деток-))) Но я периодически забываю сливать, просто заранее сразу как и ЛЁН, кожицу снимаю, и получается очень миленько и нежненько -)))
ответить
Марьяна04 июня 2020 17:26
Если ребёнок-аллергик, то 1-2 воды сливают...
Когда всё в порядке - можно и не сливать ни разу, просто без кожи варить...
Комментарии
morkovkina 04 июня 2020 17:26
danilovskaya 04 июня 2020 17:26
homiakus 04 июня 2020 17:26
Arkos 04 июня 2020 17:26
ЛЁН 04 июня 2020 17:26
Sun 04 июня 2020 17:26
Dogma 04 июня 2020 17:26
Лорочка 04 июня 2020 17:26
Марьяна 04 июня 2020 17:26